Bewertungen (1 873)

Jolanda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Scheinheiligkeit
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Durch die Lage eben nicht als "schön" zu bezeichnen. Überrascht war ich von der Tierfreundlichkeit des Hotels. Eine Deutsche die dort lebt versorgt mit Futterplätzen Hund und Katz, durch Impfungen und Kastrationen wird vieles kontrolliert. Leider mußte ich hören dass die 5 Hunde eingefangen und was weiß ich, wohl entsorgt wurden. Durch diese Maßnahme, durch wen wohl verursacht, bzw. herbeigeführt, ist mir eigentlich die allgemeine Freundlichkeit vergangen und ich werde in dieses…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Saberes hotel
sehr sauberes hotel kurze wege zum strand und zu den einkaufs möglichkeiten nur das essen ist etwas eintönig für fünf sterne
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Essen und super sauberes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich pico bello sauber. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist unheimlich abwechslungsreich und total lecker. Die Zimmer sind schön und mit Pakett-Boden und Fließen ausgestattet. Die Betten sind genau richtig und überhaupt nicht hart, wie in manch anderem Hotel. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend Polen, Holländer, aber auch einige Deutsche, sowie Türken und Russen. Das Titan Select ist ein sehr gutes Hotel, in dem die Sauberkeit groß geschrieben wird! Das Essen ist sehr…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren von Anfang bis Ende unserer Reise sehr zufrieden und haben kaum etwas zu bemängeln. Die Größe des Hotels ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Was uns etwas gestört hat, aber Ansichts- und Geschmackssache ist, war das Essen, welches zwar abwechslungsreich, allerdings aber meistens kalt war. Der Zustand der großen und modern eingerichteten Zimmer, so wie den öffentlichen Räumen, die man genutzt hat, wie z.B. Restaurant, Bar, Toiletten etc., waren alle sehr sauber. Das Personal ist immer…
Ehepaar aus Freiburg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren 14 Tage im Hotel Titan Select ! Wir waren rundum sehr Zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal in Service ist Unbeschreiblich (zuvorkommend aufmerksam zuvorkommend ) Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel Select verbringen Ein großes Lob Vielen Dank
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein Winterhotel, nur Badehotel
Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist OK. Wir stellten fest, das unser Badezimmer einmal in 5 Tagen wirklich gereinigt wurde, dies aber auch nicht gründlich.. und es kommt Chlor aus der Dusche und Wasserhahn. Es gab WI-FI, nur leider mussten mein Freund und ich uns ständig neu einloggen, knapp alle 5-10 Minuten. selbst in der Lobby funktionierte es nicht einwandfrei. Der Altersdurchschnitt lag bei 60, dafür das im Winterkatalog stand das Hotel sei Kinderfreundlich sah man nur 5 Kinder rumrennen, höchstens.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne saubere Zimmer aber Lage und Strand negativ
Nicht zu großes Hotel. Zimmer ,Freundlichkeit und Sauberkeit Note 1. WLAN lief auf dem Zimmer recht schlecht. TV Programm Alle wichtigen deutschen Sender und Sky Sport. Lage des Hotels eher schlecht. 6 Spurige Strasse störte immer besonders am Pool. Auswahl der Speisen gering und immer das Gleiche. Pommes,Spagetti und ein Fleischgericht meist Geflügel. Im Hotel gibt es keine Fruchtsäfte z.B. aus dem Tetra Pack. Nur den Automatensaft. Cola war auch nicht zu genießen. So tranken wir nur Tonic oder Soda. Sehr…
Dan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grandioser Badeurlaub - tolles Hotel!
Diese Hotel der Titan Gruppe ist einmalig. Meine Freundin und ich waren vorher im Club Hotel Titan (von dem ich persönlich unbedingt abraten würde) und kamen danach in dieses Hotel und waren verzaubert. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen, Pool und Lage sind wunderbar - einfach einen Urlaub wert! Kann ich nur jeden empfehlen der die eher längere Transferzeit von ca. 1-2 Stunden auf sich nehmen will.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Für den Preis wird man kaum ein besseres Hotel finden. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand gepflegt und sauber genau so wie die schönen Poolanlagen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kein Allinklusive
Wir waren im November hier Ankunft: Safe 2 Euro sofort bezahlen Loobybar:Cocktail 3 Euro 11 Uhr Licht aus.Poolbar:Gleicht einer Bahnhofshalle Kaffe aus Plastikbechern auf der Truhe wo der Kuchen stand sprigen die Katzen drauf überall Katzen.Essen fast immer das selbe und lau warm Bedienung nur wenn es Trikgeld gab bis auf ein paar ausnahmen A.La Carte einfache ohne begründung gestrichen.Pool und Strand:Auflagen am Pool und Strand 1 Euro pro Tag Strand sehr unsauber.Disco: Zu . Zimmer:Kloobürste nicht zu benutzen…