Bewertungen (1 873)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 2.Mal Titan Select
Nachdem wir im April diesen Jahres zum ersten Mal im Titan Select waren und total begeistert waren,zog es uns im Oktober wieder dahin! Ausschlaggebend für eine erneute Buchung war,die gute Versorgung und Behandlung der Tiere! Es gab im Hotel mehrere Plätze für Futter-und Wassernäpfe,welches der Hotelangestellten Lydia zu verdanken war! Doch diesmal mußten wir feststellen das dies nicht mehr so war! Futterstellen waren nur noch 2 Stück auf dem Hotelgelände zu sehen,und die Näpfe für die Tiere waren auch nicht mehr…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel
Alles in allem, war es mal wieder ein gelungener Urlaub im Titan (Select). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben eine schöne Silvesterfeier gehabt, in der es neben der Live-Musik auch ein kleines Rahmenprogramm gab. Die drei Animateure haben sich Mühe gegeben, die Gäste trotz des nicht ganz so tollen Wetters bei Laune zu halten und haben auch täglich am Abend Unterhaltung für interessierte Gäste angeboten und somit für einige Lacher bei uns gesorgt (z.B. durch die Mr.…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben unsere Reise als AI-Pauschalreise inkl. Transfer gebucht. Für das wenige Geld, das wir für diese Reise gezahlt haben, wurde uns im Titan Select Hotel sehr viel geboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat also auf jeden Fall gestimmt! Wir haben das Titan Select Hotel ausgewählt, weil es sich hierbei nicht um ein Partyhotel mit Disko und lautem Animationsprogramm handelt. Dementsprechend waren die meisten Gäste eher älterer Generation und die Atmosphäre im Hotel ruhig - genau wie wir es uns erhofft…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Pool/ Badeurlaub
Es war im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich und vor allem kinderlieb. Essen und Trinken top. Die Poolanlagen waren schön und gepflegt, leider war der Strand nicht sehr schön, mehr Kies als wie Sand und im Wasser. Zimmer schön groß und hell, nur an der Sauberkeit kann man noch bissl arbeiten und die Bäder könnten mal erneuert werden. Wir können aber nur sagen es war sehr schön im Titan Select und wir kommen wieder :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist für alle zu empfehlen, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Im Schwesterhotel Titan Garden (gleich nebenan) wird allerdings deutlich mehr Animation angeboten, die kostenlos mitbenutzt werden kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Titan Select und ein super Urlaub ist garantiert
Wir waren zum 3. Mal im Titan Select und werden in Kürze noch einmal einen 2wöchigen Erholungsurlaub in diesem Hotel verbringen. Wir freuen uns schon jetzt darauf. In diesem Hotel finden wir alles, was unser Herz begehrt. Wir freuen uns auf den immer netten Empfang im Hotel, wie z.B. Miss Tugba, den tollen Service im Restaurant, z. B. Mr. Nuretin oder auf Ibo und Buket in der Bar/Poolbar. Auch der Spa-Bereich ist immer einen Besuch Wert - Mr. Ahmet Eser darf uns dann wieder verwöhnen. Wir können dieses Hotel jedem…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub in der Türkei
Es gab in diesem Urlaub nur einzelne animateure die wirklich mit Lust und liebe bei ihrer Arbeit waren Sarah und Memo waren spitze aber es gab auch welche wie Özkan die es auch sagten dass sie nicht mal Lust zu arbeiten haben das kommt bei den Gästen nicht gut an . Der Fotograf im Hotel hat seine Arbeit auch sehr gut gemacht . Der Barkeeper war richtig gut ( Vedat mach weiter so ) und die Kellner sind einfach Klasse . Etwas störend ist nur dass dieses Hotel sehr nah an der Hauptstraße liegt im ganzen kann ich…
frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Sommer/Herbst-Hotel nichts für den Winter
nach einer Rundreise wurden wir im Titan Select untergebracht. Der Verkehrslärm durch die 6-spurige Strasse war sehr störend. Unser Zimmer lag über der Raucherterrasse, also auch nicht so prickelnd./ Gestört hat das schmutzige Umfeld und der Strand.Im Winter möchten wir hier keine 2 Wochen Urlaub verbringen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal freundlich und zuvorkommend. Nur hätten wir uns einen Bettwäschenwechsel in 7 Tagen gewünscht. Zur Weiterempfehlung können wir das n u r…
Theres(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, tolles Personal, schlechter Strand
Preis-Leistungsverhältnis war zufriedenstellend. Besonders gut fanden wir das Animationsteam, die immer freundlich waren und uns den Urlaub verschönert haben ( danke Anton ;) ). Der Strand war mangelhaft. Die Liegen dort sind viel zu eng gestellt und man benötigt unbedingt Badeschuhe! Die Zimmer waren o.k., es wurde jeden Tag frische Bettwäsche aufgezogen, welche meistens trotzdem Flecken oder Löcher hatten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel wir kommen wieder
Das einziege was uns gestört hat war,das man 1Euro pro Auflage und Tag betahlen mußte. In dem anderen hotels ist dies eine Serviceleistung.