Bewertungen (1 873)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP HOTEL.
Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, freundliche Leute, viele unternehmens möglichkeiten, strand is nicht weit weg sehr gut zu erreichen und wirklich nicht weit. Pool bar & Restaurant war sehr sauber und freundliches Personal. Der Pool selbst war sehr sehr sauber- wurde Abends immer gereinigt usw Mittags proben genommen. Die Rezeption ging wär freundlicher gegangen aber alles im allem ok. Das Zimmer+Balkon sehr schön & sauber. Das Bad ein bisschen klein aber ok. Das einzigste was uns sehr gestört hat…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub mit Freunden im Superhotel.
Dieses Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen. Ich weiß nicht, was manche Urlauber erwarten; denn sie fahren ohne jegliche Fremdsprachenkenntnisse in ein fremdes Land und erwarten, dass sie dort von jedem verstanden werden. Ebenso, was das Essen angeht. Die Vielfalt war so riesig, dass man sich gar nicht entscheiden konnte. Zu Hause haben diese Leute Wasser und 2 Sorten Wurst auf dem Tisch. Im übrigen sollten sie sich besser belesen, zu welcher Zeit sie verreisen, denn noch gilt eingeschränkter Betrieb in…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ES WAR SEHR SCHÖN "DANKE"
sind sehr positiv gestimmt das hotel war besser als die hotel beschreibung alles in allem ein absolut gelungener urlaub danke es war schön bis demnächst :) ps: von anfang an toll danke frau tugba ;) für das ausfüllen der anmeldeformalitäten!
Fatos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Mit dem Hotel an sich waren wir zufrieden. Besonders hat uns die Sauberkeit der Zimmer und des Hauses und die Freundlichkeit des Personals gefallen.Animation war auch nicht schlecht. Die Musik tagsüber am Pool ist mal schön und mal grausam, ich wollte turkische Musik abrr mein Wunsch wurde nicht erfullt.Es war mehr Deutschen und Russen und die waren eher mehr willkomen an den mehr Interessiert.. wurde mehr Aufmerksamkeit gezeigt und wir Turkische Family nicht so... War dieses Jahr das erste Mal beim Friseur in der…
Corinna & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, das an manchen Stellen schon etwas Farbe lässt (Laminat). Wlan etwas langsam und Empfang nicht besonders gut. Preis-/Leistung war in Ordnung. Trotz Oktober war es noch schön warm und wir konnten bis aus 1,5 Tage immer an den Strand.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Hüseyin der animator war sehr gut und ist sehr lustig. Das hotel klima. Das essen. Der strand ist sehr unterhaltsam. Die beten könnten etwas weicher sein, weil sie zu hart sind und ich etwas rückenschmerzen bekommen habe.
Hassen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr fleißiges Personal
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das zImmer war ausreichend groß und wurde immer hervorragend gereinigt. Das Essen hätte etwas abwechselungsreicher sein können. Die Anlage selbst befand sich in einem sehr guten Zustand und wurde ständig gepflegt und gereinigt. Sehr fleißiges Personal.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3.Mal schon und gerne wieder ins Titan Select !
Wir waren jetzt zum 3.mal über Ostern im Titan Select und es hat uns wie immer richtig gut gefallen. Auch nächstes Jahr werden wir gerne wieder kommen, wenn es nicht noch teurer wird. Es war Klasse. Alles Top. Essen Super, genauso wie die Zimmer. Personal immer sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Animation bzw. Abendprogramm war etwas mager dieses Jahr. Aber lieber weniger als zuviel. Shopping ca.10 Minuten entfernt :-). Der Bus direkt vor dem Hotel ca. gute 20Min. bis Alanja. Taxi zu teuer, da das Benzin…
Josi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Woche war zu kurz in diesem tollen Hotel!
Nach einer Rundreise haben wir im Anschluß 1 Woche Badeurlaub gemacht. Es hat uns bis auf den Strand (was uns aber vorher bekannt war) sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Kellner Nuri und Kemal erwähnen. Vielen Dank noch mal für die wunderschöne Woche bei tollem Sonnenschein. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber ein Hotel welches Sky bietet hatten wir noch nie. Das ist für uns als Fussballfans ein tolles Angebot. Wir werden bestimmt wieder kommen! Nochmals vielen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Wir waren jetzt schon 4mal im Titan Select einmal im August 2011und im Dezember 2011,2012,2013.und es war immer sehr gut wir haben uns immer wie zuhause gefühlt.Essen war OK die Köche geben sich sehr viel mühe aber viele Gäste wollen oder können das nicht schätzen.Wir haben für August mit unseren Enkel und Freunde das Hotel gebucht.Und im Dezember2014 werden wir wieder mit 6Leuten Weihnachten und Silvester im Titan Select verbringen.