Bewertungen (1 873)

Franci(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel aber eher vier sterne
Das hotel ist nichts für familien mit kleinen kindern. essen oft kalt, aber die speisen die warm waren, waren sehr lecker. viele rentner, miniclub war auch nicht mehr und die minidisco haben sie eingestellt. verschiedene nationalitaeten. Alle waren sehr freundlich. der ort etwas öde, da schon viele geschäfte geshlossen hatten. Der strand steinig und die liegen zum großteil schon zusammengestellt. ich kann das hotel weiterempfehlen, aber nicht für familien mit kindern, dann lieber das nachbarhotel titan garden.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super!
Ich komme gerne wieder! Der hotelinterne Fotograf war etwas frech. Die Animateurin Sarah aus Tunesien ist ein sehr netter und äußerst freundlicher Mensch. Sie hat immer gelächelt und die Leute sehr gut animiert. Sie ist eine gute Tänzerin und macht ihren Job äußerst professionell. Sie ist eine wahre Freude für die Besucher, die gerne aktiv beschäftigt werden. So eine Animateurin kann man sich für den Urlaub nur wünschen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Animation
Waren das 2.mal über Weihnachten dort aber so eine schlechte Animation habe ich noch nicht gesehen . Die Amateure kümmerten sich mehr um ihre Handys als um die Gäste . Wenn mal Bingo gespielt wurde war das in einem anderen Raum ,sodass die andern Gäste gelangweilt in der Lobby herrumsassen.. Wir hatten uns mit Freunden dort wiedergetroffen un sind zu dem ENTSCHLUSS gekommen das wir wegen der schlechten Animation über Weihnachten nicht mehr wiederkommen . DAS Hotel ist gut aber die Amateure …
Sabina(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, Jeden Tag neue und witzige Animation im Amphitheater ;) Liebe Grüße an das Animations-Team :)
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr sauberes Hotel
Schönes und tierfreundliches Hotel. An der Küche muss noch gearbeitet werden. Es gab viel zu essen, aber nur an einem Freitag haben wir wirklich gut gegessen. An der Zubereitung muss noch gefeilt werden. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Dies hat uns sehr gefallen. Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Das man für Sauna und Jacuzzi extra zahlen muss bei All Inclusive hat uns nicht gefallen. Service im Restaurant ist sehr schnell, Klasse. Auch die Köche waren sehr freundlich.
Frank & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wie immer zufrieden. Das Hotel ist familiär und nicht überlaufen. Hauptsächlich deutsche Gäste (auch viele Stammgäste), ansonsten noch ein paar holländische Gäste. Essen und Atmosphäre im Restaurant sehr gut, es geben sich alle viel Mühe. Besonders loben wollen wir Deniz von der Poolbar, er war stets um die Gäste bemüht. Aber alles in einem hat sich jeder im Hotel Mühe gegeben, ob Putzfrau oder Kellner, jeder war bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub…
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sternchenspiel
Meine erwachsene Tochter und ich kamen am 7. 11. 2013, 21:00 Uhr im Hotel an. Wir hatten „all inclusive“ gebucht. Unser Gepäck mussten wir vom Transfer-Bus zur Rezeption selbst die Treppen hoch schleppen. Der Rezeptionist war schroff und kaum hilfsbereit. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Gastronomie bereits Feierabend hatte; wenn wir jedoch Lust und tatsächlich Hunger hätten, um 23:00 Uhr gäbe es noch eine Suppe. Ein anderer Hotelangestellter half unser Gepäck in unser Zimmer zu schaffen und versprach um 2…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Personal im ruhigen Hotel
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal besonders hervorzuheben an der Bar Cemil und Team mit Memet, Tarik und Cihan, immer freundlich, fleißig und hilfsbereit. im Restaurant gilt unser Dank besonders Erdem der uns immer jeden Wunsch erfüllt hat, immer hilfsbereit und zuvorkommend war. nicht zu vergessen auch der stets fleißige und flinke Aladdin, der immer im Hintergrund arbeitet. hier kommen wir gerne wieder hin, hier hat der Massentourismus noch keinen Einzug gehalten. Und an die…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr sehr schlecht. Höchstens 2 Sterne!
Wir können nur sagen, nie wieder Titan Select. Die Zimmer sind eher in einer normalgrösse. Das Badezimmer wird nur einmal in 5 Tagen geputzt, aber anscheinend nicht ordentlich. Die Duschspritzer sowie Haare befanden sich oftmals nach 2 Tagen am selben "fleck". Wir haben diese Reise als All Inclusive gebucht, jedoch nicht erhalten, da man selbst Cocktails mit mindestens drei Euro bezahlen musste. Kaffee wurde in der Bar in Pappbecher ausgegeben. Das WLAN Netz war auf Deutsch zum kotzen, den man hat den ganzen Tag…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Leider nur 3 Sterne wert
Ein Hotel mit lauter Uferstraße. 24 Stunden Autobahnlärm. Die Disco nur mit Zeltwänden. Nichts für Leute, die ihre Ruhe haben möchten. Zimmer sehr abgenutzt. Hallenbad eiskalt mit nur kalter Dusche. Chlor wie Nebel, da nicht gelüftet wird. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Aufgrund meines Reiseveranstalters, der dies nur als Unannehmlichkeiten empfindet, können Sie sich mit den Bildern und Film ein eigenes Bild machen.