Bewertungen (1 873)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Personal super Nett und Freundlich. Essen ist reichhaltig und abwechselnd, morgens, mittags und abends, reichhaltiges Buffet. Obst und Gemüse immer frisch und lecker. Nachtisch und Kuchen Auswahl mega.
Laticia & Meho(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichneter Urlaub
Das hotel macht einen sehr guten und hygienischen Eindruck. Von der Innenausstattung kann man sich sehr wohl fühlen. Personal, Essen, Umgebung top man findet was man braucht. Aber überzeugt hat uns am meisten das Hamam Bad. Das Personal weiß was es tut und das preis Leistungsverhältnis war super. Man hat sich wie neu geboren gefühlt. Jeder Zeit wieder. Danke
Grit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuhause ist, wenn du angekommen bist
Ein familiäres, schönes kleines liebevoll, geführtes Hotel mit schöner Gartenanlage, optimal wenn man entspannen und relaxen möchte.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einladung zum entspannen
In einer ruhigen und grünen Umgebung, bietet dieses Hotel einen Ort zum entspannen und die Möglichkeit in der Nähe einzukaufen, sowie Diskotheken aufzusuchen
Schadewald (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sahne Nuss. Ein Traum. Ich kann es nur weiterempfe
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Und wunderschöne Lage. Bin seit 11 Jahren dort Gast und werde dort immer Gast Sein
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein schöner Urlaub immer wieder Titan Selec
Wir waren vom 2.4.-2.6.2021 im Titan Select es war wieder sehr schön liebe Freunde und Bekannte wieder getroffen alles war Tip top wurden herzlich willkommen Hotel ist sehr schön
Bvb09(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht unbedingt
Nicht empfehlenswert. Poolbereich sehr dreckig. Katzen laufen umher. Plastikbecher sind teilweise noch dreckig. Essen ist fast jedes Mal dasselbe.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Hotel Titan Sel
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Tage erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und für den Preis angemessen. Das Essen, vom Buffet vielseitig, reichlich und 👍 gut..Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie jedes Mal super Urlaub
Bin jetzt das 5 mal da.durch Corona das essen etwas nachgelassen, doch sie hatten mega Verluste finanziell also verständlich etwas da zu sparen. Essen trotzdem immer noch toll.über Sauberkeit Personal Manager muss man nur sagen grosses top suppi
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer top!
Wir waren schon 8 mal hier (bereits im Select, als auch im Garden). Beide Hotels gefallen uns so gut, dass wir im November zum 3. Mal dieses Jahr kommen werden. Wir freuen uns schon total! Das Titan ist wie eine 2. Heimat und wir werden jedes Jahr wieder sehr herzlich empfangen. Das Essen ist gut und frisch. Man darf sich am Bufet nicht selber schöpfen wegen Corona, aber das ist völlig in Ordnung. Es ist alles sauber und der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Min zu erreichen. Die Animation war wieder super. Viele liebe…