Bewertungen (1 873)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel Krach im sehr schönen Ambiente
Gutes Hotel, sehr gutes Personal. Klagen über Lärm durch das Nachbarhotel wurden von der Rezeptionsmanagerin nicht bearbeitet. Lärm (Musik) war so laut, dass das TV im Zimmer trotz 100 % Lautstärke am Gerät und Klimaanlage noch überlagert wurde. Dies war am Mittag und am Abend bis 23:00 Uhr der Fall. Teilweise hörte man zwei verschiedene Songs gleichzeitig. Überbuchung war leider auch der Fall.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich gutes und saubers Haus.
Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und die Schnelligkeit des Personals im Speisesaal. Wir haben uns die eine Woche sehr wohl gefühlt.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Besuch in der Türkei ja - dieses Hotel nein Danke
Es ist ein kleines Hotel in 3. Reihe. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber es lohnt sich nicht. Es liegen genug alte Zigaretten herum, welche nicht in den Aschebechern gelandet sind und nicht beseitigt werden. Der Hotelstrand ist sehr grober Kies. Wenn man ein paar Meter geht hat man etwas besseren Sand. Im Meer selber befinden sich an allen Stellen größere Steine im Wasser. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Küsten-Haupt-Straße. Auf der Rückseite grenzt das Hotel direkt an das Schwesterhotel…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder! Frech und Arrogant
Ich habe schon einige Hotels gesehen, aber dieses topt in negativer Hinsicht alles, was den schlechten Service betrifft: Gäste werden bei Ihrer Bestellung an der Bar ignoriert. Der Barkeeper liest lieber Zeitung oder raucht erstmal seine genüßliche Zigarette zu Ende, freche Sprüche sind an der Tagesordnung. Wir werden dort nie wieder auftauchen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Türkei ist immer eine Reise wert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir wurden mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen. Obwohl wir zur Anreise kurz vor 21.00Uhr im Hotel waren, gab es ein gutes Abendessen mit Getränken. Das Reinigungspersonal war ständig im Einsatz. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Das Servicepersonal von der Rezeption bis hin zum Kellner war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in den 2 Wochen immer sehr wohl gefühlt. Ein paar Worte in der Landessprache sind immer auch ein Wort zum Herzen.
Neuhoff(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titan Select ist perfekt!
Sehr schönes Hotel.Lage ist etwas abseits.Nach Alanya sind es 12 km und zum Strand ca. 600 m. aber alles ist gut erreichbar. Jeder Zeit wieder!!!!
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animationen gut
Ein sehr Großes Lob an die Neuste Animateurin "Sarah" sie kann sehr viele Sprachen immer sehr gut gelaunt ist Bild Hübsch und macht die Arbeit Perfekt !
Solveig-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistung kaum zu schlagen
Wir waren das erstemal im Titan Select und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir wollten relaxen und das ist dort absolut möglich. Sehr sehr freundliches Personal. Das Managment könnte etwas an sich arbeiten bei der ein oder anderen Sache aber negative Eindrücke haben wir nicht mit nach Hause genommen. Wer seine Ruhe haben will und keine ständige Animation ist dort bestens aufgehoben. Die Kellner, die Reinemachedamen sind super. Eine kleine Anerkennung "Trinkgeld" sollte man nicht vergessen. Die Löhne sind sehr…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schöner Urlaub
Ich möchte nach meinem Urlaub besonders den Wellnessbereich hervorheben. Sehr nettes und kompetentes Personal. Ein besonderer Dank an Yusuf. Der Umgang mit Reklamationen war nicht ganz so gut - habe viermal meine Schlüsselkarte reklamieren müssen - letztendlich hatte ich dann auch noch keinen Strom. Wurde dann etwas unfreundlich an der Rezeption behandelt.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweite Halbzeit unseres 4 wöchigen Urlaubs .
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten im Lobbybereich . Das Hotel wird über ca 12 Stufen erreicht. Es gibt auch den Zugang Beidseitig neben dem Treppenaufgang ohne Stufen ,ist aber aufwärts sehr steil . Wlan Empfang nur in der Lobby und eher schlecht . Küche nicht sehr abwechlungsreich . Speisen oft schon arg abgekühlt . Salatbar nicht so toll. Da wurde im Schwesternhotel Club Titan ( Kargicak ) mehr geboten. Auch viel schmackhafter . Desserts und Obst immer im Angebot . Besonders gut hat uns der…