Bewertungen (1 873)

Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Titan Select ist nicht mehr das, was es war
Wir waren jetzt 4 Mal im Titan.Die ersten 3 Mal waren echt super.Aber dieses Mal waren wir gar nicht zufrieden. Angefangen mit den Zimmern,mit der Sauberkeit war es nicht ganz so doll.Die Spiegel wurden nicht sehr oft gereinigt.Manchmal waren die Zahnpastaflecken tagelang an den selben Stellen.Auch die Schränke sahen in der Sonne richtig schmierig aus.Mit der Bettwäche und den Handtüchern war alles ok. Am ärgerlichsten fanden wir das es um halb 9 keine Brötchen mehr gab.Auf Nachfrage nach neuen bekamen wir vom…
Servet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sauberes und tierfreundliches Hotel
sehr gut . eigene hamam (allinklu. mit dabei) poll gross und sauber. preis/leistungsverhältniss ist sehr gut für dieses hotel. Was uns sehr gut gefallen hat: Wir hatten einen baby kater vor dem hotel gefunden. Hatten dieses dann mit auf`s zimmer genommen. Es wurde rasch um das wohlgehen des katers gekümmert. Hier ein sehr großes danke schön an Hülya/Ludiya.Später ist uns fotos gezeigt vom tierarzt besuch,waschen,impfung u.s.w.. Wir fanden dies wirklich Ehrenhaft,noch mal`s danke an alle.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nenn ich mal perfekten Urlaub
Das Hotel ist schon von aussen eine Augenweide. Es lädt zum Eintreten ein und man wird nicht entäuscht. Wohlfühlatmosphäre von Beginn an. Sehr saubere Zimmer, von der Grösse total ausreichend, sehr gut eingerichtet. Aussicht vom Balkon war zu jeder Tageszeit sehr schön. Die Anlage war sehr gut gepflegt und sehr sauber. Es waren 2 Poole vorhanden, welche von der Grösse und Sauberkeit sehr gut waren. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden und man bekam auch 10 Uhr noch eine freie Liege und musste sich…
Maria & Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
So ein freundliches Personal haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Kleines aber sehr nettes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Einziges Manko ist der Kies- Sandstrand.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Licht und Schatten
Freizeitmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr begrenzt, u.a. deshalb, weil dies HOtel das einzige war, das zu unserer Zeit im Ort geöffnet hatte. Der Strand war nach Stürmen in sehr schlechtem Zustand: Zerstörungen und viel Unrat. Wenn das fantasielose warme Essen nicht gewesen wäre, könnten wir das Hotel durchaus weiterempfehlen. Das war nicht die türkische Küche, wie wir sie in 5 Jahren Aufenthalt in Istanbul kennengelernt haben. Es wurde wenig frisch zubereitet, die warm gehaltenen Gerichte machten…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden, fahren gerne wieder hin
Wirklich sehr weiterzuempfehlen! Wir hatten eine sehr entspannende Woche und auch sehr viel Spaß. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend. Den nächsten Urlaub in der Türkei werden wir bestimmt wieder im Hotel Titan Select verbringen.
Ferudun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel Absolut 5 Sterne
Das Hotel im Allgemeinen ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist gut. Kurzum gesagt, es passt alles. Die All Incl Leistungen sind sehr gut, allerdings, was die Getränke betrifft, leider nur bis 23 Uhr gültig. Danach muss man die Getränke bezahlen. Das kannte ich bisher so nicht. :( Hauptsächlich waren in dem Hotel deutsche Gäste anwesend. Schade jedoch dass es auf den Zimmern kein Wlan gibt. Altersmässig waren alle Altersstufen vertreten. Ich denke, dass man das Hotel als Entspannungsurlaub zu jeder…
Dan (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - Strandabschnitt gefährlich!
Das Hotel ist schön und sauber. Bis auf die Toilette am Pool (verständlicher Weise ist hier der Boden meist nass und etwas rutschig). Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Packt euch genug Sonnenschutz ein, wir hatten täglich 50° C. Wenn ihr wollt, dass ihr in ein kühles Zimmer kommt, dann packt irgendeine Karte (mit Chip drauf) in die Stromversorgung neben der Eingangstür. Wir hatten eine normale Geldkarte drin, damit die Klimaanlage den ganzen Tag laufen konnte. VORSICHT in der Zeit, wo die…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub zum erholen und Kraft sammeln!
Kann mich nur positiv über dieses Hotel äußern!War das erste mal in der Türkei(und auch erstes mal AI gebucht) und war positiv überrascht.War ausschließlich zum erholen dort, was auch gut funktioniert hat.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war gut, es wurde sich trotz Ende der Saison viel Mühe gegeben das sich die Gäste wohl fühlen!Speisenangebot und Getränkeangebot fand ich ganz gut, viele Salate usw.Liegenauflagen am Strand und Pool mussten extra bezahlt werden (sollte bei 5Sterne inclusive sein)!Extrem…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel!!!
Abgesehen davon, dass man für Liegenauflagen pro Tag und pro Person 1€ extra zahlen muss, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Desweiteren aren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel, was uns sehr gefreut hat :) Ich freue mich schon auf nächstes Jahr in diesem Hotel.