Bewertungen (1 873)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren super zufrieden sofort wieder
Wir waren eine Woche, waren echt sehr zufrieden super nettes Personal. Das Essen war gut. Es gab für jeden etwas. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Der strand ist auch sehr schön. Es ist klar das man es nicht allen recht machen kann aber Ich war sehr sehr zufrieden und würde sofort wieder hin gehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit kleinen Fehlern
Im großen und ganzen ist das Titan Select ein schönes und Familienfreundliches Hotel mit kleinen Fehlern,was z.B. den Strand betrifft,der sehr viele Steine und scharfe Felsen sind,die man sehr schwer entecken kann. Negativ war auch,dass man alles und zu jeder Tageszeit nur in Plastikbecher serviert wird. Desweiteren gab es jeden Tag immer den gleichen Cocktail,der immer Abends in einem Trinkspendenbehälter angerichtet wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliche Rundumbewirtung
Hotel Baujahr 2009. Architektonisch sehr ansprechend. Auch außerhalb des Restaurants schöne gemütliche Sitzgelegenheiten. Bei Starkregen zeigten sich Undichtigkeitsprobleme aus dem Bereich der (Flachd-) Dachkonstruktion. Nicht zu viele Zimmer. Restaurantgröße passt zur Zimmerzahl. Personal - insbesondere auch zu Kindern - sehr freundlich und aufmerksam. Tendenziell (Oktober) Gäststruktur zirka 40 Jahr und älter, jedoch auch jüngere Paare. Barbereiche sauber mit guter Bediendung.
Angelika Morsch(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel Titan Select war sehr schön. Die Anlage war gepflegt, das Zimmer für zwei Personen ausreichend groß, das Bad könnte etwas größer sein. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 1x und das Reinigungspersonal leistete gute Arbeit. Im Wellness u. Spa Bereich wird man vorzüglich bedient, das Personal ist sehr freundlich und leistet hervorragende Arbeit. Es ist ein Genuss !!! Das Essen war vielfältig, ausreichend und schmeckte immer sehr gut. Die Animation gefiel uns auch sehr gut. Es…
Karl-Heinz & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel zum Erholen jederzeit wieder
wunderbares Hotel zum Erholen znd Entspannen Fliegen nächstes Jahr für Zwei wochen hin , da es uns sehr gut gefallen hat. Wetter, Strand und das ganze drumherrum sind völlig top in Ordnung...
Herbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmer Aufenthalt zum fairen Preis
Schöne große Anlage. Unser Zimmer (4.OG) war durch die noch neuwertige Zimmereinrichtung u.Größe recht angenehm.Mit der Sauberkeit vollstens Zufrieden. An der AI Bewirtung können wir keine Kritik üben. Alle verfügbaren Speisen wurden schmackhaft zubereitet.Großes Frühstücksangebot. Zum Reisezeitraum internat. Publikum aller Altersklassen. Die soften Animationen unaufdringlich. In den Abend und Nachtstunden keine Lärmbelästigung. Hervorzuheben ist das ausgesprochen kompetete Spa-Zentrum. Hier nach unserem…
Ellen(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super, super, super!
Das war ein super toller Urlaub !!! In diesem Jahr ( 2012 ) fahren wir wieder in dieses Hotel . Haben schon gebucht :) Freu , freu :) Die Reise zu den blauen Lagunen ist sein Geld wert !!!!! Kann ich sehr gut weiter empfehlen :)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel aber was man wissen sollte
Der Hotel Komplex ist erst ca. 4 Jahre alt und daher in einem sehr guten und modernen Standart. Was man wissen sollte ist, das direkt angrenzend an die Hotelanlage das Schwester Hotel Titan Garden liegt. Dieses ist etwa doppelt so groß wie das Titan Select. Die komplette Abendunterhaltung findet auch dort statt. Auch dort kann man natürlich alle Bars usw. mit All Inclusive nutzen. Ebenso gibt es dort weitere Pools, wo man sich natürlich auch aufhalten kann. Um an den hoteleigenen Strandabschnitt zu gelangen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne wären angemessen.
Neue Hotelanlage auf sehr kleinen Raum. Das Hotel hat noch den Bonus neu zu sein, und deshalb ist das Hotel sauber und funktionell. Das AI-Angebot ist nur auf das Wesentliche beschränkt selbst ein Kaffee an der Bar kostet 1 Euro. Der Außblick aus den Zimmer nach hinten ist gleich NULL und nach vorn über die Poolanlage einer Hauptstrasse bis ins Gebirge. Ich kann mir nicht vorstellen, das dieses Hotel viele deutsche Stammgäste bekommen wird. Viele Worte sagen weniger als Bilder und somit schaut euch meine Videos…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlentswert :)
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn ich wieder in die Türkei fliegen würde, wäre ich nicht abgeneigt, dieses Hotel nochmals zu wählen. Der Strand wurde mehrmals täglich gesäubert. Die nächst größere Stadt(Alanya) ist ca.10 km von dem Hotel enfernt, dorthin fährt alle 10 Min. ein Bus für 1,50€ pro Person. Gerne wieder. :)))