Bewertungen (1 873)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein kleines sehr feines Hotel
Wie gesagt es ist klein aber fein....das Hotel war immer sehr sauber sowie die Zimmer auch... Die All In leistungen waren im großen und ganzen ok ,,schade war nur das man ab 23:45 uhr immer mit dem netten Bar personal diskutieren musste wieviel getränke man bekommt... denn ab diesen zeitpunkt gab es nur noch ein Getränk pro Person...und wenn man dann mit ein paar leuten da gesessen hat war das ein wenig doof mit getränken holen...Schade aber vielleicht ändert sich das ja nochmal....Schade war auch das dort viele…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr motiviert - alle Wünsche und Anliegen werden sofort erledigt. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut und vielseitig. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen - es wird rund um die Uhr geputzt. Einziges Manko wäre vielleicht der Strand ( felsig und teilweise verschmutzt )
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne Anlage, nie wieder!
Anlage des Hotels besteht nur aus aus den zwei Pools, keine Gartenanlage in der man gemütlich schlendern kann. Zimmer hatten die ausreichende Größe und wurden regelmäßig und zur vollen Zufriedenheit gereinigt....Bei den allgemeinen Toiletten dagen wurde nur sporadisch und abundzu mal der Putzlappen geschwungen..am Pool sind die Toilettenwände bzw.Decken mit einer schwarzen Schimmelschicht überzogen...Im Hotel wurde in den Damentoiletten während unseres Aufenthalts der Seifenspender nicht nachgefüllt..All Incl.-…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur Genial!
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Gemischtes Publikum, Deutsche, Türken, Holländer, Russen. Anlage sehr gepflegt und sauber. Buchung war Titan Garden aber wir wurden freundlicherweise in das Select verlegt da wohl im Select mehr 3 Bett-Zimmer vorhanden sind. Einkaufsmöglichkeiten in Stadt Konakli super, Preise etwas teurer als vor zwei Jahren aber wo ist das nicht so. Busanbindung hervorragend - Einkauf und Hafen Alanya unbedingt einplanen. Neue Entdeckung dieses Jahr, andere Richtung - Avsallar - schön zum bummeln…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für ein Tagungshotel ganz ok - Badeurlaub nein
Neuer, noch sehr schöner 5*Betonklotz ohne besonderen Schi Schi. Der Poolbereich grenzt unmittelbar an ein nächstes Hotel. Somit wurde man morgens ab 10.00 Uhr mit Musik bis zum Anschlag beschallt. In den Nebenhotels natürlich ebenso. Die Poolbar gleicht einer zugigen Kantine. Abends haben wir uns lieber im gemütlichen 4*Schwesterhotel Titan Garden aufgehalten. Die total überlasteten kleinen zwei Fahrstühle blieben des Öfteren gern mal stecken. schaut Euch auch die Bewertungen des Schwesterhotels Titan-Garden…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Das hotel ist wie gesagt kein 5 * hotel. der service wird im dezember scheinbar mit halber kraft gefahren. die mitarbeiter sind zum grossen teil lustlos, die atmosphaere im hotel ist kalt. ueberraschend war das sehr schoene weihnachtsbuffet, auch die sonderleistungen waren sehr gut. trotz und alledem wuerde ich dieses hotel nicht mehr weiterempfehlen, es hat spaet erst reagiert, nach 3 maligem reklamieren. die zimmer waren nicht sauber, z.b. der boden in den zimmer nicht gewischt, man sah noch die umrandung der…
Renè(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gab es nichts zu meckern!
Immer wieder ! -sehr freundliches und zvorkommendes Personal -super Büffet, Essen ist immer sehr gut -Zimmer werden täglich gereinigt -Sauberkeit des Hotels insgesamt auch sehr gut Kann man nur weiterempfehlen !
Caro(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner und lustiger Urlaub
Das Hotel war eine mittelklassige Anlage. Da wir in der Vorsaison waren, war noch recht leer, aber in Ordnung. Die Sauberleit im Zimmer war in Ordnung, nur die Putzfrauen kamen immer sehr unterschiedlich. Die Anlage an sich war sauber. Da wir All Inklusive hatten war die Auswahl ok. Das Essen war im großen und ganzen ausreichend, für uns hat es gereicht. Die Getränke waren auch gut. Da wir wie gesagt in der Vorsaison dort waren, war der Altersdurchschnitt nicht so groß. Viele ältere und jüngere Pärchen, für uns…
Georg Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel und gutes Essen
Im April ist das Hotel zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer waren Ok. Leider am Strand die Liegen nur gegen Gebühren. Einkaufsmöglichkeiten 10 Fußminuten entfernt. Alles in allem ein gutes Hotel in guter Lage. Dolmbusch Verbindung nach Alanya ( 12 Km) direkt vorm Hotel.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Der Urlaub war wunderschön, das einzige was uns weniger gefallen hat, war unser Spa Erlebnis. Wir hatten für abends ein Komplettpaket gebucht(Hamam, Seifenmassage, Massage) für 45€ was unserer Ansicht nach ziemlich teuer war. Auch schien es uns, das das Spa-team ziemlich unkoordiniert war.Ansonsten war aber alles richtig schön Hotelanlage etc. Wer unbedingt so ein Spa-Paket haben will sollte vielleicht in Alanya oder so nochmal schauen: es wird dasselbe angeboten und ist um einiges billiger!