Bewertungen (1 873)

Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo man sich zu Hause fühlt, fährt man wieder hin
Überschauliches Hotel mit super nettem Pesonal. Vom Gärtner bis zum Chef hat jeder genug Zeit für ein Lächeln oder ein paar nette Worte. Wir waren seit es geöffnet hat schon vier Mal dort und für Silvester ist bereits gebucht. Die Crew im Restaurant und an den Bars hat es uns besonders angetan. Musti und Kemal sorgten dafür, das die Getränke meist schon vor uns am Tisch waren. Entspanntes Urlaubsfeeling sorgt für entspanntes Personal. Die Speisen sind wie die übliche türkische Küche, es dürfte mehr gegrillt werden.…
Lisa & Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Hotel, reisen wieder dort hin!
Sehr schönes 5*-Hotel mit 176 Zimmern, schön ruhig und absolut nicht zu vergleichen mit den 500-Zimmer-Betonbunkern, die man sonst so kennt. Die Zimmer sind sauber und einladend, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Zum Reisezeitpunkt (Anfang April 2010) waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, bunt gemischt aus jungen Paaren, Familien mit Kindern und älteren Gästen. Fazit: Wir haben unseren nächsten Urlaub in den Herbstferien dort bereits gebucht :)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wird sicher noch besser!
Das Hotel ist super! Ein Urlaub lohnt sich auf jedenfall! Das Hotel ist nicht so riesig, hat 174 Zimmer, aber man kann das Nachbarhotel "Titan Garden" voll mit nutzen! Also Essen, Trinken und Animation, alles vorhanden und das nicht zu wenig! *g* Man darf nicht vergessen, dass das Hotel gerade mal drei Wochen geöffnet hatte! Es sind bis jetzt noch keine 5 Sterne, aber Sie arbeiten dran. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Beispiel: Zahnputzbecher oder Schilder beim Essen!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön.Alles sehr neu und sauber.Das Personal ist nett und es war ein wirklich schöner Urlaub zum relaxen. Das All Inklusive hat uns recht gut gefallen - zu bemängeln ist allerdings die knappe Auswahl an Essen und die täglichen Diskussionen ab halb zwölf Getränke zubekommen. Ein wirklich großer Nachteil - was das erneute Buchen des Hotels für eher unwahrscheinlich macht, sind die vielen Russen. Diese "netten" Miturlauber treten wirklich nur störend in Erscheinung. Sie machen zu viel…
Muhammed (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Erholungsurlaub für den Preis
Der Hotel ist neu glaube 2 Jahre alt. Ist in neusten Stand. Der Pool wird abends gereinigt. Ist sehr sauber. Der Preis-Leistungsverhältnis ist der Hammer für diesen Hotel.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der perfekte Urlaub
Absolut 5 Sterne wert, Essen - superviel Auswahl, kalte als auch warme Speisen wurden jederzeit nachgefüllt. Sehr, sehr sauberer Pool- auch zu dieser Zeit( Febr),werde nur noch dieses Hotel buchen!!!!
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Titan Select
Das Hotel ist groß und sauber, ebenso die Zimmer . Die Rezeption war eine Katastrophe - nicht nur unfreundlich, sondern auch unhöfflich. Die Kellner waren teilweise genauso unfreundlich und haben ihre schlechte Laune an uns ausgelassen. Von Gastfreundlichkeit kann man da niciht sprechen. Mit diesem Verhalten haben sie es immer wieder geschafft uns die Laune zu verderben. Wen solch ein Personal nicht stört, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ansonsten sollte man sich nach anderen Angeboten umschauen.…
jeanette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlich und keine getränke mit kohlensäure
wir wollten einfach nur pepsi trinken,da alles andere nur sirup mit wasser gemisch war,da fragten wir nach und uns wurde gesagt alle anderen gäste kaufen sich ihre getränke im shop weil ihnen das auch nicht schmeckt !!!!!!! also super ich soll meine getränke bei AI selber kaufen und mich an die bar setzen ???????? einfach schlecht,dann wollten wir ins hammam,die steine waren eisekalt problem technik wurde uns gesagt,aber sauna für 5,- Euro pro person funktioniert, alles war kalt in der lobby und rezeption war es…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Was uns gut gefallen hat, wir konnten ausschlafen, da das Hotel nicht so hellhörig ist. Gutes Freizeitangebot sowohl im Hotel (Hotel Titan Garden kann mit genutzt werden) als auch am Strand. Wer im Meer baden möchte, sollte unbedingt Badeschuhe dabei haben, da es sehr felsig im Wasser ist. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber. An der Strandbar ist das Mittagessen etwas eintönig, man hat jedoch die Möglichkeit, im Hotelrestaurant Mittag zu essen, hier hat man eine große Auswahl an…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber nicht 5 Sterne wert!
Hoteleigenschaften: Die Hotelanlange ist großzügig angelegt und modern und freundlich eingerichtet. Sie verfügt über ca. 170 Zimmer auf 5 Etagen und viele Angebote wie Supermarkt, Spielraum, Internetcafé, Boutique, Friseur, Wellness und mehr. Das Hotel Titan Select ist direkt neben dem Schwesterhotel Titan Garden und man kann im Titan Garden auch alles nutzen. Sauberkeit: Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Poolbereich wurde mehrmals in der Woche gründlich gereinigt. Eingeschlossene Leistungen: All…