Bewertungen (1 873)

Rainer & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder
Wir waren das vierte Mal in der Türkei und waren von Grund auf positiv überrascht. Selbst der Weg zum Strand(300m) bot keine Langeweile und das Wetter von tgl. 30 Grad und Wassertemperatur von 24 Grad taten ihr Übriges. Leider war die Anfahrts/Abfahrtszeit sehr sehr lang. Aber in dieses Hotel kehren wir gerne wieder zurück.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unmöglich!
Der Hinflug war unter aller Kanone. Es war total heiß im Flugzeug, es gab keine Lüftungsdüsen (altes Flugzeug!) und zum Essen gab es ein trockenes Brötchen mit einem Käse, den man suchen konnte! Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und wurden einfach vor vollendete Tatsachen auf dem Flughafen in Antalya gestellt. GTI wußte 4 Wochen vorher schon, daß unser gebuchtes Hotel geschlossen war! Wir bekamen als erstes ein Zimmer mit Blick auf die Schnellstrasse mit toller Geräuschkulisse, das Zimmer war noch…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein echtes TOP Hotel !
Ein sehr schönes Hotel und sehr gute Anbindung an Verkehr und Shopping Meilen ^^ Essen und Trinken ist echt ausreichend und sehr Lecker... Schade ist das AI nur bis 24Uhr ist.. Aber sonst gibts nichts zu meckern =)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel für eine Woche Urlaub
Wir waren zufrieden mit dem gebuchten Hotel. Das Personal war immer freundlich (auch ohne Trinkgeld). Das Hotel und dessen Anlage sauber (z.B. Pool wurde jeden Abend gesäubert). Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechlung gewünscht, die Auswahl ist jedoch groß. Störend war nur die laute Animation am Tag im Poolbereich und die der Abendanimation des Nachbarhotels. Leider waren wir von der Umgebung ansich etwas enttäuscht, da sehr viel Müll an den Straßen usw. lag.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Klasse Urlaub
neues, sehr schönes und übersichtliches Hotel; sehr sauber; aI sehr gut; vorwiegend deutsch und türkisch
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Supertolles Hotel
Wir waren über Otern mit fünf Personen im Titan Selecct und uns hat es fantastisch gefallen. Die Zimmer 1a!!!!!!! Immer sauber, jeden Tag neue Handtücher und die Minibar wurde aufgefüllt. Die Zimmer sind groß, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Betten sehr gemütlich - man hat sich einfach wohl gefühlt!!!! Wir hatten AI gebucht und waren voll zufrieden. Für jeden ist etwas dabei, ein wunderbar große Salatbüffet und abwechslungsreiche Speisen. Auch die Angestellten hatten immer ein liebes Wort und ein offenes…
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wir hatten Halbpension gebucht wurden mehrmal dazu genötigt die All Inclusiv nachzubuchen, was wir nicht taten. Das Hotel ist im Sommer 2009 erst eröffnet wurden und ist recht sauber. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland vertreten. Das Wetter war im November noch schön und die Wassertemperatur war auch noch Badefähig. Leider war ja der Strand sehr dreckig (sehr viel Müll angespült und nicht beseitigt).
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit Licht und Schatten!
Ein Hotel das ausschließlich nationale Speisen anbietet. Der Strand ist ausgesprochen steinig und für mässige Schwimmer ungeignet. Die all inklusive Getränke sind gemicht aus Wasser und aromatisierten Pulver. Ein Mensch der eher Wert auf Komfort und Niveau legt, ist hier devinitiv fehl am Platz.. Die 5 Sterne sind eher ein Witz würde in Deutschland noch nicht einmal 3 bekommen..
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Urlaub, wir wollen zurück!
Bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, Hotel wurde erst im Juni 2009 eröffnet. sehr sauber, Zimmer mit Laminat,daher generell schonmal viel sauberer als mit Teppichböden, Flatcreen mit diversen deutschen Programmen(Sat 1, RTL, RTL 2, KIKA, ARD, ZDF),Zimmer sehr schön eingerichtet, grosser Balkon, Bad immer sauber, Putzfrauen sind sehr gründlich, legen schöne Motive aus der Bettdecke. Essen ebenfalls sehr gut, beim Frühstücksbuffett gibt es viele Teilchen, Brot, Salat, Joghurt,Obst, Spiegelei bei dem man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Achtung, keinesfalls als 5 Sterne empfehlenswert
Liegt an der 6-spurigen Hauptstrasse Antalya-Alanya und an der Zufahrtsstrasse zu den Nachbarhotels. Verkehrslärmbelästigung wird durch sehr laute türkische Musikbeschallung am Pool von 10-17 Uhr kompensiert! Geruchsbelästigung durch Abgase der vorbeifahrenden Zubringerbusse. Keine Gartenanlage, nur die auf den Fotos sichtbare Poolterassse mit ca.200 Liegen (175 Zimmer). Auflagen und Badetücher gegen Gebühr! Spezielles AI Angebot für 32€, dann auch Getränke bis 02.00 Uhr dabei, ansonsten 24 Uhr. Essensauswahl nicht…