Bewertungen (1 873)

Stefanie.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Es war das erste Mal Türkei und wir 2Pers.+1Kind würden sofort wieder ins gleiche Hotel. Das Hotel ist groß, sauber und 2009 2Jahre alt und es ist alles komplett neu. Wir hatten "all inclusive" und das war auch sehr gut, weil man viel Trinken sollte bei Temperaturen von 40-45Grad(ist aber auszuhalten)! In diesem Hotel waren vor allem Deutsche Urlauber, aber auch viele Holländer. Der Altersdurchschnitt war gemischt von 20-60Jahre. Als Frau sollte man nicht in der Nacht alleine auf die Straße außerhalb des Hotels,…
Stefan & Marion(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Für das Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei. Personal sehr nett und hilfsbereit.Zimmer sehr gross und sauber. Reklamation ( WC Brille kaputt) wurde sofort behoben. Animation war etwas Laienhaft und die Musik am Pool tagsüber etwas laut und eintönig.
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Titan Select
am besten war das animationteam mit birol, firdevs, denis, gamze, ferhat und ümit.dieses team hat uns den urlaub so richtig genissen lassen.ich werde wieder das gleiche hotel buchen im sommerurlaub wegen des teams und der anlage.
Jens-Ingo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub
Das Titan Select ist ein hotel in dem man sich rundum zufrieden fühlt Da ich mit meinen Kindern zum erstenmal in der Türkei Urlaub machte war die Erwartung gespannt Wir wurden angenehm überrascht Das Wetter das Hotel sowie Personal und Essen war einfach super Wer einen schönen und erholsammen Urlaub verbringen möchte dem kann ich das Titan Select nur empfehlen Wir kommen wieder
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel - Erholung pur
Ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Besonders das Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animation mit Mustafa, Kadir und Angel klasse, nicht aufdringlich. Ahmed an der Bar ist eine Bereicherung. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption und auch beim Personal. Man hat sich wohlgefühlt. Rauchen ist in jeder Etage möglich, da es rings um das Hotel Balkone gibt mit Sitzgruppen und Aschenbechern. Am Pool kann auch geraucht werden. Essen gut, Unterhaltung prima, Sauberkeit wird großgeschrieben - alles in allem…
Vanessa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zu fairem Preis
Unser Zimmer war sehr sauber. Von einem 4 Sterne-Hotel würde man aber zumindest ein Willkommensgeschenk erwarten- zum Beispiel einen kleinen Obstkorb.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super gepasst, immer wieder dieses Hotel!
Essen war immer abwechslungsreich und gut. Die Poolanlage ist sehr schön und mit Familie auch empfehlenswert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Lange vom Hotel war gut man konnte in 15 - 20 min in der nächst größeren Stadt sein. Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert.
Anna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort
Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck. Lobby, Restaurant und Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Für den steinigen Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es zum Teil auch im Meer felsigen Untergrund gibt. Freizeitangebote gibt es vom Reiseveranstalter oder auch um einiges günstiger gegenüber vom Hotel bei einem einheimischen Veranstalter! Für unser Empfinden war die Abendunterhaltung für junge Leute etwas dürftig. Jedoch gibt es eine Disco ausserhalb der Hotelanlage, ca. 10 min. Fußweg…
Ina(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das war unser erster All-Inclusive-Urlaub überhaupt und wir können das nur empfehlen! Hotel ist klasse, wie auf den Fotos abgebildet, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Dauergrinsen nicht vom Gesicht herunter bekommen. Strandschuhe sind empfehlenswert und eine gute Sonnencreme auch!
ilhan(26-30)Deutschland
schöner sauberer Hotel
hotel ist sehr gut aussgestattet alles ok aber bis zum strand sind es 250m kieselstrand viele stein brocken im wasser das ich mir schon am ersten tag die füsse verletzt habe mit blutiger folge.ansonsten war allessuperim hotel animationteamwar1a mit ihrer unterhaltung kann mann schon weiter emphfelen.