Bewertungen (1 873)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind 3, oder aber auch nicht ...
Architektonisch nettes Hotel in der Ortslage von Konakli, nicht zu groß, kein Bettenbunker. 2 Pools, zum Strand ca. 300 Meter. Wellnessbereich und Fitnessraum vorhanden. Nachdem wir das Hotel 2015 und 2016 besucht haben, werden wir es erst dann wieder besuchen, wenn sich die Gästestruktur wieder geändert hat. Geschätzte 90 % russische Gäste war einfach zu viel, das Benehmen dieser Gäste war katastrophal. Dies liegt jedoch nicht an den Angestellten des Hotels, sie sind durchweg motiviert und superfreundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner Urlaub mit Angel und Anton...
Bin seit sieben Jahren im Titan Select Hotel , Hier ist meine zweite Heimat . Ich verstehe nicht das manche Leute über essen schimpfen .Ich kann mich nicht beschweren .Das essen ist lecker abwechslungsreich . Ist ein Familien hotel jeden Abend Mini disco mit Angel und Anton . Abends ist immer ein andere schow. Wir bedanken uns bei ANGEL,ANTON DJ ROY und Marco wir kommen am 10.04.2020 wieder freuen uns euch wieder zu zu sehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war eine sehr erholsame Woche Danke
Gutes schönes Hotel, super Pool und sehr freundliches und Aufmerksames Personal!!!! Ganz besonderes Lob an die Küche super frisches leckeres Essen und mit sehr viel Liebe zubereitet und präsentiert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer eine Reise wert.
Sehr gut durchorganisiertes Hotel. Für Familien und Paare recht interresant, da fast alle Wünsche erfüllt werden. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr bemüht. Die Anlage ist gut in Schuss, zwar nicht mehr ganz neu, aber das macht den großen Reiz aus.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung stimmt nicht
Das einzige was ich bei diesen Hotel gut bewertet kann ist der Service das Personal ist super freundlich kann aber dieses Hotel nicht besser machen
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Titan SELECT in Konakle - eine Reise wert.
Ein schönes und gute gelegenes Hotel. Die Aussenanlage war schön und gepflegt. Das Pool war groß und die Liegen war ausreichend vorhanden. Bestens zum Entspannen.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel in Konakli nahe zu Alanya
Das Hotel ist farbelhaft und empfehlenswert, sei es das Personal an der Rezeption oder im Restaurant alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Titan Select ist etwas ruhiger als das Nachbar Hotel / zugehörigen Hotel Garden welches mehr Zimmer und dadurch auch mehr Gäste hat. Das Hotel ist sauber und modern , zu Alanya nur 10km entfernt also ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Max. 15 min unterwegs. Ich werde Aufjedenfall nochmal das Hotel buchen. :) P.s. das essen war auch klasse.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Titan Select - gerne wieder
Wir waren zum ersten aber wahrscheinlich nicht zum letzten Mal im Hotel Titan Select. Uns hat alles sehr gut gefallen, Hotel, Restaurant, Bar alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal liest einem förmlich alle Wünsche von den Augen ab.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke für den schönen Urlaub
Ich habe mit meiner Tochter nochmal ein paar schöne Tage in der Somme verbracht. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Team vom Titan. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Putzfrau hat jeden Tag sehr gute Arbeit gemacht. Auch beim Essen wurden wir sehr lieb behandelt. Das ganze Hotel ist sauber und die Mitarbeitet sind sehr nett. Besonders zu erwähnen ist die Kinderclub.Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Esin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Sauberes und ruhiges Familien-Hotel.
Wir sind das zweite mal da und wir sind wieder zufrieden. Saubere Zimmer. Schöne Pool Anlage. Umgebung sehr gut. Nettes Personal. Perfekt für Familien. Bis auf eins zwei Kleinigkeiten, ist das Hotel Top. Danke an die nette Dame in der Gästebetreuung (Cemile Hanim), Personal an der Rezeption (Ece Hanim) und an den Kellner (Alladin). Sehr freundlich und hilfsbereit.