Bewertungen (1 873)

Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Familie und Gourmet geeignet..
Titan Select liegt zwichen mehrere Hotels in einer gute Umgebung ... Das Hotel ist sauber,mehr nicht.. kulinarich ist nichts für "Gourmet", sehr sparsamm an Kosten, ,was noch nervt, alles ist Kostenpflichtig, nur Sonnentanken ist frei, kein richtige unterhaltungsprogramme , langweilig..
Eliyaz-Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist Super,sauber und gepflegt. Das Essen naja für 5 Sterne haben wir mehr erwartet aber okey Geschmackssache
Bodo(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wie beschrieben luxuriös, aber gut
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, direkt an der Autobahn gelegen. Anbindung zum Shopping recht gut.Der Strand und das Wasser nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet. Die Gästesruktur teilt sich in 90% Russen, Rest deutsch und Holland
Thomas & Barbara(51-55)Deutschland
Superschöner rollstuhlgerechter Urlaub
Dieses Hotel ist ein kleines familiäres Haus, das durch den Service der Mitarbeiter in allen Bereichen besticht. Es ist sauber und das Essen ist, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und immer frisch. Man fand immer etwas leckeres und wurde satt :-) Wir haben bedingt durch die Tatsache das ich Rollstuhlfahrer bin, auch schon zm 4. Mal dieses Hotel besucht. Es war wieder super!!!
Stefan & Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll für jeder lebzeit.
Wir waren mit Weihnachten und Silvester hier und es war sehr schön. Es war eine tolle Urlaub und wir kommen sicher wieder. Gala Abend am Heiligen Abend und Silvester waren eine absolute Highlight. Super organisiert mit schöne live Musik und 5 Gänge Menü
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicher wieder hin kommen.
Ich war 10 Tage da. Nette Personal. Saubere Zimmer. War alles schön. Saubere Strand immer. Essen war lecker. War alles gut.
Romina (26-30)Deutschland
Sehr enttäuschend
Es war vom optischen ganz schön, der Eindruck lies aber Tag für Tag nach. Das Bad würde kaum gereinigt. Die Landschaft rund herum ist absolut nicht schön. Weder nach konakli noch nach alanya. Der Strand war sehr grob und mit vielen Holzsplitter. Richtung Meer war auch oft viel Müll gelegen. Preisleistung war in dem Fall vermutlich ok, zumindest wurde nicht besonders viel wert drauf gelegt was bestimmt für den doppelten Preis anderst wäre. Dann waren da noch die Russen, die sich wie IMMER nicht benehmen konnten!…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Ich komme schon seit ein paar Jahren regelmässig in dieses Hotel und das nicht ohne Grund: Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es max. 2 Minuten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Animationsteam ist auch in dieser Saison wieder total klasse. Angel und Ferhat sind schon seit Jahren dort und wie immer freundlich, lustig und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Super Hotel, dass sagt doch alles. Personal Super, Essen Super, Sauberkeit super, Preis Leistung super und exzellent.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder versprochen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Das Essen abwechslungsreich. Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend, unser Kellner wusste schon am nächsten Tag was jeder von uns zu Tisch trinken wird. Wir hatten unseren Enkel mit und alle waren sehr lieb zu ihm. Es gibt einen Ruhepool und einen Pool mit Animation. Es sind keine 5 Minuten bis zum Strand.