Bewertungen (1 873)

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienurlaub in Titan Select
Im großen und ganzen hatten wir einen schonen Aufenthalt als Familie und hatten uns sehr wohl in diesem Hotel gefuhlt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Muhe um die Gäste zu bespassen. Uns hat es immer Spaß gemacht mit Mustafa Darts zu spielen. Das Essen hat uns gescheckt. Die ganze Anlage ist in top Zustand, sehr sauber. Also wir konnen dieses Hotel weiter empfehlen. Liebe Gruße aus Norddeutschland. Olga Schmidt
peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top Hotel!
wir waren schon mehrmals dort ,das Essen sowie die Atmosphäre ist einfach super ,Auch von Vorteil ist es Das an der Rezeption fasst jeder Deutsch versteht ,immer wieder gern.
Roland(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Atmosphäre
Das Hotel nicht so groß,der Service super.Hier finde ich die Ruhe,die ich brauche.Ich komme jederzeit gerne wieder hier her.Ein großes Dankeschon an alle Mitarbeiter.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, man wird nicht von ständig lauter Musik belästigt, freundliches, zuvorkommendes Personal, Essen ist gut,
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoner Badeurlaub in der Turkei
Wir haben zwei schone Wochen in der Turkei verlebt im Titan Select Hotel. Gereist sind wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (15 Jahre). Die Sauberkeit des Familienzimmers mit zwei Raeumen ist durchweck positiv. Beim Essen ist die Auswahl bei Vor- und Nachspeisen mehr als Ausreichend. Beim Hauptmenu sind immer Mindestens 3-4 Beilagen wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal grade im Bereich der Bar und beim Essen ist sehr freundlich. Benutzt haben wir ausserdem den SPA Bereich dieser ist auch sehr schon…
Chantal(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist ein toller Urlaub
Hotel ist sehr gut, animationmanschaft hat uns sehr gut gefallen, essen ist lecker, Anlage sauber.Zimmer ist sehr sauber aber um Schwimmbad herum gibt es kein genug Platz.wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titan Select immer wieder gerne
Mit meiner Frau bin ich zum 6.mal im Titan Select und wir sind wiederum begeistert. Empfang an der Rezeption was sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend. Auch die Kellner im Restaurant sind ebenso zuvorkommend und auch die Truppe von der Reinigung macht Ihre Arbeit immer bestens. Wir kommen auch in 2018 wieder gerne!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Hotel neben einer Schnellstraße!
Es ist doch ein Witz so ein Hotel mit 5 Sterne zu bewerten wenn nachts gegen 02.30 auf der nicht einmal 500 Meter am Hotel vorbei führende Schnellstraße heulende Polizei-oder Ambulanzsirenen sowie schlecht schallgedämpfte Kfz vorbei donnern so das ein Schlafen bei offenem Fenster ein "Unding"ist.Pro Tag 1,-Euro für die Aufleger der Liegen am Pool verlangt werden und die Kopfkissen bessere"Betonplatten"sind.Danke-nie wieder dieses Haus !!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Hochzeitsreise im Titan Select
Als wir am Donnerstag morgen nach einer langen Anreise total erschopft ankamen, wurden wir empfangen wie Konige. Obwohl wir das erste Mal hier waren, wurden wir begrusst wie alte Bekannte. Wir wurden sehr herzlich in die Titan Familie aufgenommen und fuhlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen. Wir durften noch vor dem klassischen Check In an ein riesiges Fruhstucksbuffet, wo die Auswahl sehr schwer fiel. Und sollte die folgenden vierzehn Tage auch so bleiben. Es war von allem sehr reichlich da und wir konnten…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub ?
Sehr gepflegtes sauberes Hotel Servicepersonal super Getränke und Essen alles reichlich vorhanden ! Essen hervorragend es bekommt jeder was er möchte und das zu einer ausgezeichneten Qualität ! Für türkische Verhältnisse möchte ich sagen eines der besten Hotels in Konakli und Umgebung ! Ich bedanke mich beim Servicepersonal bei der Küche und allen Mitarbeitern die dazu beitragen dass das ein wunderschöner Urlaub war ! ?????