Bewertungen (1 873)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr familiär. Man fuhlt sich jedes Mal als käme man nach Hause. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alle Wünsche werden vom Gesicht gelesen
Wir kommen immer 2 Mal im Jahr und das schon seit 2005 und mit drei Generationen. Das Haus ist besonders gastfreudlich und familiair und geeignet fur jung und alt. Durch den Jahren haben wir vielen Freundschaften aufgebaut, nicht nur mit Angestellten sondern auch mit Gaesten von uberall. Die Mahlzeiten sind sehr gut und vielfaltig. Auch die Zimmer sind sehr sauber und uberall wird staendig gereinigt. Es faellt auf, dass man sich viel Muhe gibt um es uns zu Recht zu machen. Die Getraenke stehen schon fertig auf…
Horst Götz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super!!!
Super Hotel Top Animation!!! All inklusive in den Ferien zu einem mehr als fairen Preis. Ein herausragendes Personal mit dem Drang zu helfen. Auch sonderbare wünsche wurden erfüllt. Alles in allem sehr zufrieden und eine erneute Reise wert. Einen grossen Dank an das animateur Team die uns den Aufenthalt in allen Richtungen versüßt haben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Lage...
Ich finde das Hotel super gut die Atmosphäre ist Wunder schon dass Team vom Hotel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit habe beim schießen gewonnen sogar 2 mal. Die animation sind sehr super sie sind immer gut gelaunt und Mann kann mit ihnen viele Witze machen und sie sind sehr unterhaltsam. Nur weiter zu empfehlen Daumen hoch.
Eyup(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Wetter super Essen super Hotel super Mitarbeiter super Animation super was will man noch mehr preis Leistung top Strand Meer super Animatör Mustafa sehr freundlich und hilfsbereit sehr viele lustige Tage mit ihn verbracht wir kommen wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Leistung
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Probleme werden sofort bereinigt, auch wenn es nur eine zweite Bettdecke ist. Wir waren jetzt bestimmt schon 9 Mal da und kommen auch weiterhin 2 mal im Jahr wieder, weil man sich hier einfach wohlfuhlt und merkt, dass man gerne gesehen ist und mehr als wilkommen ist. Das Essen ist wie immer Klasse und reichhaltig, so dass fur jeden etwas dabei ist.
Fatos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes hotel
Die hotellage ist super. Atmosphäre ist sehr schön. Die Leute von animation sind sehr sehr freundlich und symphatisch. Vorallem musti ferhat komedi hahah
Süheyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub zum weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal. Ob allein oder mit Freunden es wird einen nicht langweilig. An Animation ist für jeden was dabei. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich komme gerne wieder, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Das Hamam kann ich nur weiterempfehlen und den Friseur auch. Die Animateure sind sehr nett, wenn man Mustafa Dart spielt am Pool , hat man immer was zu lachen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in Strandnähe.
Super preisleistung. Bin sehr zufrieden mit dem hotel und Personal. Animatöre sind auch ziemliech cool drauf. Also lachen ist immer drin und vorallem ist dass personal nicht zu aufdringlich.