Bewertungen (1 873)

Düzgün Erez(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soo viele russen da viele Trinker alle und besoffe
Strand sehr schlecht Und unsauber wegen russen in der Strand Service mit Plastik Becher machen soo viele russen ganz Tage trinken und besoffen sein sehr lauter Lage
Gijsbertus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Umgebung und gepflegtes Hotel
Trotz dessen, dass wir gerne so viele verschiedene Urlaubsziele besuchen, waren wir jetzt zum 3.mal im Titan Select. Die Turkei ist immer geeignet fur einen kurzen Aufenthalt im Fruhjahr und im Herbst. Weil es nicht zu heiss ist, kann man noch vieles unternehmen. Leider hatten wir diesmal 3 Tage Regen, was uns zuvor noch nie passiert war. Die Hotelanlage ist nicht zu gross, familiair und gemutlich und die Lage ist optimal.
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für den superangebotspreis lohnt sich es aufjedenf
klein aber fein, sauber und die Bedienung ist einfach klasse. war ein super günstiges Angebot, es lohnt sich für den Preis
Roy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel, groß und gepflegt! Sehr nettes Personal! Super Essen, man kann sich da sehr gesund ernähren oder auch Fleisch und Fisch ohne Ende essen. Wir sind jedes mal dort und wurden noch nie enttäuscht!
Nezha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt zum erholen
Ein Fünf Sterne Hotel das mit zu einem vier Sterne Hotel gehört welches direkt neben an ist. Alle aktivitäten spielen sich im vier Sterne Haus ab. Somit ist sehr ruhig und entspannend. Man muss es mögen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Weiter so!
Gemischte Urlaubergruppen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, habe mich rundum wohl gefühlt, nur schade das Saison erst beginnt, nur wenige Hotels in Betrieb, daher auch wenig Möglichkeiten zum shoppen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Urlaubsgenuss fur wenig Geld
Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist optimal. Die Kinder sind hier mehr als glucklich. Essen smackhaft, Wetter wunderbar. Es war eine sehr kurzfristige Buchung, aber bestimmt ein Volltreffer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 sehr gerne wieder !
Hotel in zweiter Strandreihe mit internationalem Publikum. Übersichtlich, da lediglich ca. 170 Zimmer in viergeschossiger Bauweise. Gepflegte Außenanlage, sehr sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, welches jederzeit ansprechbar ist. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4. Mal im Titan Select
Wir sind hier sehr gut und freundlich aufgenommen worden. Leider war in der Nacht keiner da der Deutsch konnte, aber es kam schnell ein Mitarbeiter aus Titan Garden, der Deutsch sprach. Man sollte am besten nichts essen ausserhalb der Anlage. Hier ist das Essen nicht nur abwechslungsreich und schmackhaft, sondern auch mit der Hygiene ist alles total in Orndnung. Das Wetter ist toll, man kann gut schimmen in dem Pool, weil das Wasser noch sehr warm ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie neu geboren.......
WIr haben uns auch in diesem Urlaub wieder sehr wohl gefuhlt. Das Hotel ist super, das Personal sehr nett und vorkommend in allen Bereichen. Auch das Essen ist super und das Wetter sowieso. Unbedingt sollte man den Wellness-Bereich des Hotels in Anspruch nehmen. Ich bin mit vielen korperlichen Beschwerden hiergekommen, die nach 2 Wochen entschiedend abgenommen haben Dank der Massagen. Vielen Dank auch an das Animationsteam, das allen mitreissen kann. Dieses Jahr habe ich mich uberwunden und mit meiner Tochter…