Bewertungen (1 873)

Buket(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Wir waren 6 Tage im Hotel, Super Service, total nettes Personal und das Essen war einzigartig!! Ich wurde es auf jeden Fall weiter Empfehlen. Wir haben zum ersten Mal mit dem Luftgewehr geschossen. Eine sehr aufregende und schwere Aktivitaet!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schoner Urlaub
Es ist ein Gutes 4 Sterne Hotel . Zimmer wahren immer super sauber. Essen wahr auch soweit ganz ok ...es wechselt halt nicht so oft . Der weg zum Strand ist halt was doof.....doch was weiter weg aber war noch ok. Das Personal war immer sehr nett und immer hilfsbereit. Ein besonderen Danke an Mutlu und Serdar die immer gut drauf wahren und uns viel zum lachen gebracht haben (Lobbybar) Wir kommen wieder :::::: :-) Gruß Mario und Jennifer Otto
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Früher Top heute flop
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und wir werden auch nicht nocheinmal wieder kommen. Alles hat dort nachgelassen. Der schöne Eindruck den wir einmal von dort hatten ist leider verschwunden beim einchecken haben wir nicht unser gebuchtes Familiezimmer bekommen, sondern zwei Einzelzimmer, was uns als Familie (mit Baby) natürlich extrem störte. Die Zimmer waren für das ganze Gepäck und Kinderwagen viel zu eng. Und auch der Zustand der Zimmer war eher eklig als schön. Das Badezimmer war am schlimmsten. Total…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Titan Select immer wieder
Waren zum xten mal im Titan Select und sind von der ganzen Mannschaft sei es an der Rezeption Gülsen, dem General Manager Sedef, den Kellnern im Restaurant und dem ganzen Reinigungspersonal auf den Etagen hell auf begeistert. Kompetent, Freundlich, Zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine richtig gute Entscheidung
Angereist mit 4 erwachsenen Kindern war der Urlaub im Titan Select ein richtiger Glucksgriff. Uberschaubare Anlage. Niemals das Gefuhl es wird eng, ob beim Essen , am Pool , am Strand, im Zimmer. Niemals ein Ansatz der Unsicherheit, besonders im Blick auf die fur uns schwer zu verstehende politische Lage. Sehr verständnisvolle, kompetente, freundliche, fast herzliche.Mitarbeiter und -rinnen. 14 Tage die uns Stress und Alltag komplett vergessen liessen. Danke dafur!!!!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit kleinen Abstrichen ein gutes Hotel!
Eigentlich brauche ich jetzt extra Urlaub, weil ich am zweiten Tag meines Aufenthaltes meinen Kopf im Pool verletzt habe. Ich dachte ich schwimme noch etwas weiter, aber der Rand des Pools war schon erreicht. Das Management hat gut auf die ganze Sache eingespielt und michts sofort behandeln lassen. Ende leider des Spasses im Wasser. Bei den vorigen Aufenthaelten hatte ich immer sehr viel Spass bei den Aktivitaeten. Das tut mir jetzt etwas Leid. In der naechsten Saison werde ich nachholen mussen!
Katja(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder!!!
Seid jetzt insgesamt zwolf Jahren bin ich in diesem Hotel zu Gast und mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal und alles drum herum,macht das Hotel zum idealen Ort des Wohlfuhlens und der Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend....die Zimmer sind immer sauber...Essen sehr lecker und abwechslungsreich...Poolbereiche top...was soll ich noch sagen???....schaut selber mal rein!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Jaehrlicher Come-Back!
Nach 20 Wochen insgesamt Aufenthalt in den Titan Hotels sind wir jetzt VIP-Gast! Warum immer Titan Select? Das Umfeld ist hier wirklich super. Das Personal ist zuvorkommend und auch das Reinigungspersonal. Konakli selber veraendert sich jedes Jahr zum Vorteil: mehr Shoppingmoglichkeiten, bessere Strassen und ein schoner Kermes. Die Verkehrsverbindungen nach Alanya sind gut und so kann man die alte Bekannten besuchen. Da haben wir unsere Stammkneipe mit deutschen Filterkaffee und Pflaumkuchen.
Nol(66-70)
Super, sonniger Urlaub in Titan Select
Es war ein schoner Urlaub. Wir hatten gutes Wetter und das Hotel war immer tip top sauber, Das Essen war immer schmackhaft und die Leute sehr sehr freundlich. Voralllem die Bedenieung im Restaurant war ausgezeichnet. All unsere Wunschen wurden erfullt. Auch mochten wir die Zimmerreinigung loben fur Ihre gute Arbeit. Es war unser zweiter Aufenthalt und vielleicht folgt auch noch ein dritter. Wir wurden wiedererkannt von Personal und das hat uns erfreut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder erholsam
Auch in diesem Urlaub haben sich unsere Erwartungen erfullt. Das gesamte Personal ist umsichtig und freundlich. Dieses Hotel hat umgehend auf die Veränderungen hinsichtlich der unterschiedlichen Nationalitäten reagiert. Wir kommen sehr gerne wieder. Carmen&Michael