Bewertungen (1 873)

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel okay
Das Hotel war im ganzen gut. Meiner Meinung nach ist es aber kein 5 Sterne hotel. Der Strand hat zu viel kies und das essen im Hotel ist okay, aber nicht so gut wie ich es von anderen 5 Sterne Hotels kenne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Turkei Urlaub und Volltreffer!
-Sehr nettes personal -saubere zimmer -die pools sind super sauber -gutes essen -kurze wege zum Supermarkt -gute bus verbindung nach Alanya
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein zufriedenstellendes Hotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel der mittleren Klasse. Ein schöner Pool Bereich. Das Essen war erstklassig. Der Strandbereich könnte mehr gepflegt sein.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tıtan Select sehr zu empfehlen.
Das Personal ist super nett sowie auch die Animateure. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen ist sehr gut, reichlich Auswahl. Jeden Tag Animation, ausser sonntags - Erholung für alle.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub zu Dritt
Das Preisleistungsverhaeltnis ist super, Hotelanlage, Essen, Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind genial. Fur Familien, Paare ideal, fur Singels nicht so geeignet da der Anschluss an andere eigene Landsleute nicht moeglich war, da leider kaum Deutsche als Gaeste hier waren. Die Anlage ist super gepflegt, egal ob Garten, Strand oder Pool. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. aber warum wohl, es mussen in der momentanen Zeit Prioritaeten setzen. Alles in allem ist diese Hotel absolut…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut und gunstig!!!!
wir geniessen unseren Urlaub sehr. Das Meer ist in unmittelbarer Naehe, die Wassersportangebote waren das Highlight und sind gunstig dazu. Das Personal im Hotel ist sehr nett und lustig und fur das Geld ein perfekter Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt - Ich komme wieder!
Das Titan Select ist ein sehr angenehmes Hotel. Alles ist sehr gut erreichbar, es existieren 2 Fahrstühle, Liegen sind am Pool und am Strand vorhanden. Falls mal etwas fehlt, wird es sofort erledigt. Alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten haben Familiensinn, sie sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend . Essen-Perfekt !
Serge(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Platz fur ein "Reset" und klaren Kopf
Alles was mann benotigt fur einen gelungen Urlaub ist da: Freundliches Personal, Schwimspass, Sonne, sportliche Aktivitaeten, Shopping-Moglichkeiten, Entspannung, vielfaltiges Essensangebot, gemutliche Bar-Atmosphaere und eine komfortabele und saubere Anlage.
Jannetje(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier finde ich Ruhe und brauche keine Pillen mehr
Die ganze Anlage insgesamt Bedienungs-, Reinigungs-, Kuche- und Empfangstpersonal ist toll. Auch an der Poolbar, wo wir sehr viel Zeit verbringen, ist alles top. Ich bin hier immer sehr zufrieden. Sofort wenn der Maschine landet in Antalya, fuhle ich mich wie zu Hause und muss erst mal ein bisschen weinen von Gluck. Und so geht es mir in dem ganzen Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel , lieblos gestaltet
Ein schlechtes Hotel , weit weg vom Strand geht gar nicht. Ein Durchschnittliches vier Sterne Hotel , sehr einfach, es gibt bessere Hotels für das gleiche Geld .