Bewertungen (1 873)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder schon!!!!!
Ein schoner Urlaub sehr schones Hotel sehr gepflegt und sauber. Tolles Essen sehr aufmerksam das Personal. Nach turkischen Sterne ist das Hotel sehr sauber.beste Animationen team und besonders caki
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...zum 5x titan select - perfect !...
... nun zum 5 x hotel titan select und wieder perfect ! ... dieses mal war ich (bzw. wir, aber ich schreibe in der ich-form, weil es meine persönliche meinung ist) vom 20.12.2015 - bis zum 36.01.2016 im hotel titan select. ich denke, meine bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten besuch des hotels ähneln, jedoch das ich einige fehler weglassen kann! das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch nicht zu klein ist. die komplette anlage ist schön sauber und hell und im…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schoner Erholungsurlaub
Erst mal zur Info, wir wollten einen schonen Erholungsurlaub machen daher sind wir auch in der Nebensaison gereist. Kleine Mankos gab es... Wir nutzen ein paar mal den Wellness Bereich mit Sauna, leider waren die Duschen neben der Sauna stark verstaubt (sah aus als hätte man mehrere Tage vergessen diesen Bereich zu reinigen) habe es freundlich dem Mitarbeiter vor Ort erklärt und gezeigt. 2 Tage später hatte es sich leider immer noch nicht gebessert. Da dieses aber nicht die einzige Dusche war habe ich eine andere…
Enise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schön kleiner Hotel nah am Strand
Das Wetter hatte sogar im April gut mitgespielt und man konnte Alanya schön besichtigen. Abdullah aus der Animation sorgte für gute Stimmung und brachte während des tages Jeden zum lachen :) Das Essen ist lecker und die Räume sauber. Das Hotel ist relativ klein und hat aus dem Grund nicht großartig Essensauswahl, aber schmecken tut es.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schoner Urlaub in einer sehr schonen Athmusphäre, vielen Dank.Das Hotel liegt in Strandnähe und der nächste Ort ist fußläufig zu erreichen. Der Bus nach Alanya und anderen Orten ist in der Nähe so, daß Ausfluge auch Privat durchgefuhrt werden konnen.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gemutlicher Urlaub, immer zu empfehlen
Kann uber dieses Hotel nichts negatives sagen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber. Essen reichlich und gut. Wem hier etwas nicht passt, der soll zu Hause bleiben. Perfektes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel Wir kommen wieder
Wir haben vom 30.09 -6.10.2015 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, welches wir gleich nach unserer Ankunft als sehr angenehm und sauber fanden. Da wir nachts erst gegen 3 Uhr ankamen wurden wir freundlich empfangen. Das Personal sowie auch die Kellner haben uns wieder erkannt, da wir beim ersten mal im Titan Garden waren. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Auch das…
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub
Check-In bei Gulsen war schon sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Täglich verschiedene, sehr unterhaltende Abendshows durch die sehr freundlichen Animateure, beispielsweise Mazlum (Darius), die auch tagsüber sehr aktiv sind. Auch Kellner wie Osman, Alaadin, Deniz, und so weiter sorgten täglich für viel Spaß. Alles in allem ein sehr angenehmer, empfehlenswerter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder
Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsam, freundlich und sauber
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvor kommend. Das Essen war sehr gut und fur jeden was dabei. Das Wellness Angebot ist gut und ausreichend. Lediglich die Duschwand war etwas zu kurz, so das dass Wasser auf den Boden lief. Aber ich denke das wird bald behoben sein. Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir wurden auf jeden Fall wieder gerne dieses Hotel aufsuchen.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön war´s
Perfekt um zu entspannen. Rundum freundlicher Service. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer schön und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkomnmend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt