Bewertungen (1 873)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Urlaub mit meinen tollen Freunden
Das Hotel ist nicht so gross, was ich persönlich auch mal gut fand. Sauberkeit ist sehr gut. Ich hatte Allinklusive, was gut war. Internet war gut, leider nicht im Zimmer. Gäste kamen aus verschiedenen Nationalitäten. Altersdurchschnitt über 50 Jahre Wir hatten Anfang November das schönste Wetter. 14 Tage nur Sonne. Die Gästebetreuerin Emela hat sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert. Sie war sehr nett. Vielen lieben Dank dafür. Danke ebenfalls an Britta und Manfred, sowie Renate, Günter und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super urlaub
wir sind als Familie angereist.service und Freundlichkeit super zufrieden.essen war immer abwechslungsreich.fruhstuck haben wir immer draußen gesessen.das hat uns super gefallen zu dieser Jahreszeit am 30.10.16 Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut.das personal immer freundlich und hilfsbereit.das Hotel hat auch ein eigenes Hallenbad,das wir ofters in Anspruch genommen hatten.
Woldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempehlen
Alles schon fur kurzes Urlaub wir werden gerne noch mal kommen .essen ist super und personal ist freundlich alles super
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach TOLL...und wieder im Urlaub zu Hause .....
Das neue Jahr hat wieder toll mit Urlaub im Titan Select angefangen. In dem Hotel fühle ich mich sooo wohl, dass ich schon den nächsten Aufenthalt gebucht habe. Das komplette Personal ist TOP, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädels, die Kellner, die Küche, das Animationsteam, usw. Die Anlage, Zimmer, Hotel ist immer sauber. Vielen Dank auch an ferhard (oder wie er geschrieben wird, hab ich vergessen :-) (Insider) Angel, Waldmeister, Nico :-) für die Animation. Die netten, schnellen Barbuben darf man hier…
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Strand ganz schön vermüllt. Service gut. Zimmer ok
Alles soweit in Ordnung. Negativ: der ältere Herr an der Rezeption war nicht sehr nett ! Check inn zögerlich. Ich musste nachfrage wie denn die Essenszeiten sind. Er händigte mürrisch das Blatt mit den Daten aus. Auch das es Miethandtücher für den Strand in Form einer "Tower Card" gibt - hatte ich von anderen Reisenden erfahren. Ein netter Check Inn sieht anders aus ! Das selbe bei Abfahrt. Der Bus kam gegen 19.00 Uhr. Mein Gepäck wurde netter weise verwahrt. 10 Minuten vorher war ich in der Lobby und bat um mein…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns verliebt!
Wir kommen gerne wieder in dieses freundliche Hotel, von Anfang an fühlten wir uns willkommen! Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, helles Zimmer mit großen Balkon!
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
5 Sterne????
Das Hotel bietet nicht den Standart eines funf Sterne Hotels, wobei ich einschränken muss das auch die momentane politische Lage sicher dazu beigetragen hat. Es waren wenige Internationale Gäste da (meinst Einheimische) und die Auswahl am Bufet schien mir sehr einseitig und abgespeckt. Es gab viele Fertigprodukte z.b. Hähnchen Nuggets und gefrorene Mini Burger. Wir haben frisches Obst vermisst (es gab Melonen und Pfirsiche). Das Personal war immer sehr freundlich und bemuht uns einen schonen Urlaub zu gestalten und…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reinfall
Das Hotel selber sehr gut angelegt. Der Weg zum Meer ist etwas weit. Hotel innen gepflegt. Aussenanlage lässt zu Wünschen übrig.
Birgit & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 2. hier und wieder ein wunder schöner Urlaub
Wir waren das 2. in diesem Hotel, und mussten fest stellen das es immer noch ein Hotel ist, in dem man einen schönen Urlaub mit netten Leuten verbringen kann.
BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschone Weihnachten und Silvester
War zum 2.Mal im "Titan Select" und war uberrascht so viele Leute wiederzusehen, die bereits beim 1.Mal da waren. Ein Indiz, daß es wohl viele Stammgäste gibt. Als alleinreisende Frau habe ich mich sofort wieder wohl gefuhlt. Wurde vom Stammpersonal auch sofort wieder erkannt. Ich hatte wieder den Eindruck, das Hotel ist wie eine "große Familie". Hiermit mochte ich mich beim gesamten Personal bedanken! Das Hotel war fur die Feiertage sehr schon geschmuckt! Mit Weihnachtsbaum und Fensterschmuck usw. Die Gala-Menus…