Bewertungen (1 873)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistung optimal
Das Hotel ist wirklich gut. Der Urlauber, der deutsche 5 Sterne Hotels mit Landeskategorie 5 Sterne vergleicht hat den Unterschied nicht begriffen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Speisen werden teilweise vor den Augen des Gastes frisch zubereitet und die Auswahl am Buffet kann sich sehen lassen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Pool ist sauber und ein Animationsprogramm ist auch geboten. Chan gibt sich alle Muhe Teilnehmer zu motivieren. Kleines Manko sind die teilweise abgenutzten…
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Titan Select
Das Hotel war super! Das immer freundliche und hilfsbereite Personal hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr und eine schnelle Lösung parat. Ich habe noch nie so ein tolles Buffet gesehen. Das Essen war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Die Bedienung war exzellent, auch die kleinsten Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war schön groß und komfortabel eingerichtet. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht. Das Animationsteam bot viele Spiele und Shows an, an denen wir mit sehr viel Spaß teilgenommen haben.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen, tolle Atmosphäre und Herzlichkeit, sehr nettes Personal, vielen Dank an das gesamte Select Team. Es wäre ein Bade Steg am Strand empfehlenswert und fur ein 5 Sterne Hotel sollten die Auflagen fur die Liegen inclusive sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne im Titan Select
Tolle Begrüßung durch Rezeption, Kellner und Animateure. Alle haben sich gefreut, mich wiederzusehen. Auch mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Konnte in Ruhe am Pool entspannen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur
Das hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervoragend. Besonders gut war das Animationsteam. Haben immer für eine fantastische Stimmung gesorgt und alle Gäste zum lachen gebracht undmit diversen Unterhaltungsangeboten versorgt.
Eike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solide, sauber, freundlich; laut (Schnellstraße)
Angenehmes, auch architektonisch gefälliges Ambiente. Hotel liegt direkt an einer sechsspurigen Schnellstraße, also nicht eben ruhig, und der Weg zum Strand führt etwas weitläufig um andere, den direkten Weg blockierende Hotels. Freundlicher Service, solide reichhaltige Küche. Die Reise-Logistik könnte effizienter sein. Bei Ankunft am Flughafen Antalya weiß offenbar niemand, wo man den Transfer-Bus finden könnte - und es weist auch niemand darauf hin, dass gegenüber dem Ausgang div. Kioske mit der…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einzig zu bemängeln ist die sehr wenige Obstauswahl.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel, große und saubere Poolanlage, Zimmer war in ordentlichem Zustand, Essen war gut und vielfältig, Strand und Meer etwas weiter entfernt, teilweise sehr laut durch angrenzende Straße
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung völlig OK, aber mit Luft nach oben!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In einigen Bereichen 5 Sterne berechtigt, in anderen Bereichen eher nicht! Personal ist überwiegend sehr nett, Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage auch ok.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich liebe es und werde immer wieder herkommen
Wir waren 8 Tagen hier und super zufrieden. Das Essen war super und das beste sind die Animateure (Darius >Mazlum< und John < Caki Chan<) Die Abendshows waren sehr lustig und jeder durfte mal mitmachen :-) ich komm sehr gern wieder hier her. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und sind traurig bald wieder im kalten Deutschland zu sein :-( bis nächstes Jahr liebes Team!