Bewertungen (1 873)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel-gutes Essen, nette Leute, gute Lage!
Das Hotel ist modern, sauber und freundlich. Es gibt viele gut durchdachte offen gestaltete Sitzgelegenheiten (Bar mit Aufenthaltsbereich und großem Balkon, Rezeptionsbereich, Pool und Poolbar, großer Essensraum ebenfalls mit großzügigem Außenbereich). AI-Leistungen sind alle Mahlzeiten (üppig, sehr gute Qualität und Auswahl), sowie eine ausreichende Getränkeauswahl (siehe Gastronomie). Die Gästestruktur ist äußerst durchmischt - vom Alter (junge Pärchen, Rentner, Familien mit zumeist jungen Kindern - was wohl an…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer Urlaub 2016
Das Hotel ist sehr schon,das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist immer abwechslungsreich und die Zimmer sind immer sauber.Die Pools sind sehr schon.
Magalena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für TR Neulinge vielleicht
Wer sich selber ständig den Spruch einer netten Dame in der Lobby wiederholt: "Sie wissen schon was sie bezahlt haben", und nichts anderes kennt, wird einen sehr ruhigen Urlaub haben. Nur wer weiß, wie gut das Titan, sein Team, die Speisen, Sauberkeit und Hygiene sein kann. .... Und wie gut die Gartenanlage gepflegt war. ... Viele vom Team, leider auch viele der Reinigungskräfte wurden In unbezahlten Urlaub geschickt. Reinigungskräfte wischen alle Poolliegen mit einem Gästehandtuch ab, das…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr gepflegt. Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Poolanlage ist auch sehr sauber und angenehm. Auch Animation ist geboten so wie verschiedene Showeinlagen am Abend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Es war mal wieder so schön!
Bei diesem Hotel ist es so, als würdest du wieder nach Hause kommen. Dieses Gefühl, anzukommen habe ich noch nirgend wo anders erlebt. Jeder der dort arbeitet ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts vermisst und fahre wieder in dieses Hotel.
TANJA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts zu beanstanden
Wir waren mit 3 Paaren im Titan Select, wenn jemand was finden mochte, woruber man sich mokieren kann, findet man sicher was, aber solche Leute sind nie zufrieden. Preis Leistung perfekt Animateure waren auch immer angagiert (Can, sorry about your eye) Wir konnen das Titan Select uneingeschränkt empfehlen Es gab keine bosen Uberraschungen vor Ort und 1,- fur Auflagen oder frisch gepressten Saft kann man durchaus verkraften, zumal zumindest unser Reiseveranstalter darauf hingewiesen hat. Das Essen war…
Hellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Alles wie erwartet und wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt, einziges Manko war das Bad, zu klein, dunkel und die Badewanne! Hier wäre eine Renovierung von Nöten!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Super tolle Hotelanlage. Nettes Personal, vorallem der Animateur "Mazlum" (Darius). Sehr lustiger Typ. Die Abendshows machen sehr viel Spaß.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitze Urlaub
Rundum zufrieden. Komme wieder. Animateure sind super gut drauf und die Shows sind sehr unterhaltsam und super mazlum (Farins) war der beste
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiaeres Hotel, nettes Personal
Sehr schoenes familiaeres Hotel, gutes Unterhaltungsprogramm, Animation sehr freundlich und kinderlieb, Essen hohes Niveau. Sehr gepflegte Hotelanlage, Kellner, Animation und Rezeption sehr zuvorkommend