Bewertungen (1 873)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Reklamationen
meine tochter und ich, Elisabeth S. liesen uns im Hotel malen. vom maler das portrai nicht ordnungsgemäß zum flug verpackt. Direktor versprach mir sich drum zukümmern und mir das Gemälde nach zusenden, oder meine zahlung von 60 euro, die die ich im voraus leisten mußte, zu erstatten. wir waren vom 23.12.15 -06.01.16 im Hotel zu gast. bis jetzt haben wir weder Gemälde, noch das Geld. mein reisebüro hat sich auch schon 2x mit dem "Herrn Direktor" per mail und Telefon mit meinem anliegen sich mit dem mangememt vom…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, Flug schlechter Service! TUI-fly
Bis auf die Einfallslosigkeit und teilweise der Geschmack der Speisen ,war alles ander TOP ! Kann nur die Fluggesellschaft TUI - fly nicht empfehlen, kein guter Service,oder man bezahlt alles extra :-(
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr schon. Es waren viele steomausfälle da, wobei das Notstromaggregat nach einer Minute direkt angesprungen ist. Und das steht neben dem Pool, das hort man ganz gut. Das Personal ist sehr bemuht und auch wirklich freundlich. Außer der Barkeeper von der Lobby bar, kadir, der ist sehr unfreundlich und man wird auf Turkisch beleidigt! Ist nur dumm wenn man ein bisschen turkisch versteht... Aber sonst war es ein sehr gutes Hotel, da essen war super lecker und abwechslungsreich. wir waren…
CHRISTINE(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und hat gutes Essen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Dolmus Haltestelle gleich beim Hotel und man ist rasch in Alanya. Konakli erreicht man in ca. 20 Gehminuten. Dort gibt es ausreichend Geschäfte. Mittwoch ist dort Markt und man kann gunstig Obst einkaufen. Man kann dieses Hotel empfehlen.
Mercel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Unser erster Eindruck war super man kann es nur weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr freundlich, der Rezeptionsbereich ist sehr eindrucksvoll und schon eingerichtet. Desweiteren war das Zimmer sauber, gepflegt und hatte schone Mobel. Der Fernseher war etwas klein aber der wurde nicht benutzt. Das Badezimmer war sehr sauber und es war eine große Dusche mit großem Spiegel vorhanden. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es gab immer reichlich zu Essen und die Speisen waren sortiert und immer heiß. Das…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Coole Zeit
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben die Zeit genossen. Da das Wetter nicht immer mitgemacht hat, waren wir im Hotel bestens umsorgt. Vom Hamam ueber die angebotenen Massagen war die betreuung sehr aufmerksam. Beim essen war immer fuer jeden etwas dabei. Das Hotel war ueberhaupt sauber. Die Animation war immer herzlich und Familiaer.Wir werden wieder kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Singleurlaub im Titan Select
Fur den Reisepreis uberraschend sauberes und freundliches Hotel. Dass man keine 5 Sterne erwarten konnte war mir klar. Fur ein absolutes No Go halte ich die Gebuhr fur Liegestuhlauflagen und die Zuzahlung fur Cocktails. Es war schließlich AI Plus gebucht. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel in der Turkei und auch anderswo erlebt. Aber das alles stand ja schon in vorherigen Reiseberichten. Es fiel mit jedoch auf, dass ca. 80% der Gaste auf den harten Plastikstuhlen lag, da ihnen der tagliche Preis von 1,--Euro…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Urlaub
Essen war gut. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Besonders der darius (mazlum) veilen dank an alle animatöre
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das essen war sehr gut und lecker die Anlage war sauber das Personal war sehr nett und freundlich die Animatöre waren auch sehr freundlich und nett schönen grüß an mazlum (darius) kommen wieder
Marina Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Badeurlaub
wir waren sehr sehr zufrieden. Die ganze Hotelanlage war blitzsauber, das Essen super lecker. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich eingerichtet. Defekte Dinge wurden umgehend repariert. Einziger Wermutstropfen: zu laute Animation und Musik am Pool.