Ein zweites Zuhause
Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden. Besonders zum Erwähnen ist das Freundliche u. kompetente Personal von der Rezeption, Lobby Bar, vom Restaurant, der Animationen u. die netten Damen, die das ganze Hotel täglich sauber gemacht haben. Es war ein sehr schöner u. erholsamer Urlaub, Danke an (EUCH) allen, die etwas dazu beigetragen haben.
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel. Es wird NICHT unser letztes Mal sein.
Achtung Fake-Bewertungen
Hallo zusammen,
Mein Mann, mein Bruder und ich waren für 5 Nächte im Titan Select untergbracht. All inclusive. Die Saberkeit war wirklich überragend. Leider ist die Bewertung hier teilweise nicht echt. Ich habe gesehen, dass die einen Angesdtellten haben, der den ganzen Tag nix anderes macht, als dem Hotel positive Bewertungen zu geben. Ich komme aus der Veranstaltungs Branche und kenne diese Leiher. Man Meldetet sich einfach immer wieder mit neuer E-Mail Adresse und Passwort an und gibt seine Bewrtung ab. Wir…
Für eine Woche OK.
Mittelgrosses Hotel, relativ ordentlich und nicht so abgewohnt. Gäste zu unseren Zeitpunkt zwischen 35-70 Jahren alles dabei, Deutsch, Polnisch und viele Holländer.
Wlan in der Lobby, wobei man sich laufend neu anmelden muss ,,,, alle 5 min. ???????
beste Reisezeit für uns April, Mai und Ende Oktober
Schöner Urlaub
Wir sind im Juli 2015 das erste mal Urlaub in der Türkei gemacht. Das Hotel war super. Wir haben uns nach einen Tag schon sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich der Hammer! Die Auswahl die man dort hatte ist wirklich groß und es schmeckt wirklich gut. Die Gegend war auch gut, genau gegenüber vom Hotel war eine Einkaufsstraße, wo wir jeden Abend eben lang gelaufen sind. Dort bekam man Taschen, Schuhe und noch vieles mehr. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet…
Schöner Urlaub
Auch wenn die 5 Sterne hier nicht dem deutschen Standard entsprechen, ist es durchaus empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Wenn man sich nicht an Kleinigkeiten aufhaengt wirklich super.
Besonders das Personal ist wirklich klasse und gibt sich alle Muehe bei jeder Art von Problem oder Beschwerde. Die Animateure sind engagiert und einfallsreich und das Essen im Restaurant ist unverschaemt lecker! Achtung, Sie koennten schnell zunehmen! :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und auch der sanitäre Bereich in den Zimmern und im gesamten Hotel angenehm sauber. Wir kommen wieder!
Juni 2016 als familie 62Jahre
Super hotel alles freundliches Personal unbedingt weiter zuempfehlen. Sehr aufmerksamme kellner besonders auf den Aussen Plätzen. Zustand des Strandes ist mangelhaft und Schmutzig fur gehbehinderte nicht geeignet.
Super Hotel für Weltenbummler
Das Angebot für Ausflüge rund um Alanya und Konakli sind spitze.
Absoluter Geheimtipp Jeep Safari hoch in die Berge. Danach schön Essen gehen bei einer Vielfalt von Warm- und Kalten Buffett es ist für jeden was dabei. :-D
Die Kinderanimation der lieben Angel war für unsere Zwerge immer der I. Punkt vom Tag- sehr liebevoll und familiär. ♥♥♥
Hotel Sauber und Personal echt nett...
Fazit für uns wir kommen wieder ;-D
Hotel ist im Ganzen ganz ok
Allgemein finde ich dieses Hotel sehr gut,man fuehlt sich hier wohl!animateure sind super gut drauf ,sehr lustig!!am bestern ist der Animaeur Rain ein sehr netter dynamischer Mann !!Barkeeper Huessein <Kadir und cihan finde ich sehr gut,machen gute Arbeit zu unserer Zufriedenheit! Essen sehr vielseitig und lecker. sind zum zweiten mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen .koennen das Hotel nur weitermpfehlen !!!!
Sonnen/Badeurlaub in der Turkei
Alles in allem gut, Hotel insgesamt sehr sauber, auch der Pool,
Personal an der Rezeption konnte etwas freundlicher sein,
Dafur aber Emilia sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Herren in der Lobbybar