Bewertungen (1 873)

Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Weltenbummler
Das Angebot für Ausflüge rund um Alanya und Konakli sind spitze. Absoluter Geheimtipp Jeep Safari hoch in die Berge. Danach schön Essen gehen bei einer Vielfalt von Warm- und Kalten Buffett es ist für jeden was dabei. :-D Die Kinderanimation der lieben Angel war für unsere Zwerge immer der I. Punkt vom Tag- sehr liebevoll und familiär. ♥♥♥ Hotel Sauber und Personal echt nett... Fazit für uns wir kommen wieder ;-D
JULIANE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist im Ganzen ganz ok
Allgemein finde ich dieses Hotel sehr gut,man fuehlt sich hier wohl!animateure sind super gut drauf ,sehr lustig!!am bestern ist der Animaeur Rain ein sehr netter dynamischer Mann !!Barkeeper Huessein <Kadir und cihan finde ich sehr gut,machen gute Arbeit zu unserer Zufriedenheit! Essen sehr vielseitig und lecker. sind zum zweiten mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen .koennen das Hotel nur weitermpfehlen !!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonnen/Badeurlaub in der Turkei
Alles in allem gut, Hotel insgesamt sehr sauber, auch der Pool, Personal an der Rezeption konnte etwas freundlicher sein, Dafur aber Emilia sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Herren in der Lobbybar
PERIHAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel ist an sich sehr gut. Die Hotel-Mitarbeiter waren auch super nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten wirklich in der ganzen Woche seehr viel Spass. Die Animateure waren auch super drauf. Immer wieder gerne.
JANINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub im April =)
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, uns hat es ganz gut hier gefallen. Die Animateure waren sehr nett und konnten uns gut bespaßen. Es waren zwar nicht so viele Touristen da, wir haben uns jedoch sicher und wohl gefuhlt. Der Weg zu den Einkaufsmoglichkeiten war kurz, in die Stadt nur 10 min zu Fuß. Liebe Gruße
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes, familiäres Hotel. Jederzeit wieder
Als alleinreisende Frau habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal und das ganze Animationsteam waren nett, hilfsbereit und kompetent. Alle machten einen hervorragenden Job. Preis-Leistungsverhältnis war für mich o.k. und ich werde wiederkommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum 6. Mal Titan Select
Das Hotel ist immer wieder Klasse deswegen Komme ich auch zum 6 malin Titan.Die Zimmer immer sauber und das Essen immer wieder Klasse und Lecker. Animation wie immer super ausser das das Wetter nicht so mitgespielt hat,deswegen weniger Aktivitaeten aber Abends einfach klasse .. Bis im September und Danke ...
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub dank nettem Personal
Super Service im Restaurant - so freundliches und gut gelauntes Personal habe ich noch nie erlebt. Essen sehr lecker zwar vieles dass sich wiederholt aber für jeden ist was leckeres dabei.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt hier sehr gut Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt,konnten sogar in der Sonne liegen. Die Kueche war abwechslungsreich,der Service war sehr gut und vorkommendu, freundlich, keine Maengel in der Sauberkeit. Die Animation verdient das Wort nicht so genannt zu werden.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geeignet um dem Winter zu entfliehen!
Das beste Essen was ich in der Türkei je vorgesetzt bekommen habe, hier kann man ausnahmslos alles essen und trinken. Schöne große Poolanlage!