Bewertungen (1 873)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir sind im Juli 2015 das erste mal Urlaub in der Türkei gemacht. Das Hotel war super. Wir haben uns nach einen Tag schon sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich der Hammer! Die Auswahl die man dort hatte ist wirklich groß und es schmeckt wirklich gut. Die Gegend war auch gut, genau gegenüber vom Hotel war eine Einkaufsstraße, wo wir jeden Abend eben lang gelaufen sind. Dort bekam man Taschen, Schuhe und noch vieles mehr. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet…
KATJA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgefahrener Urlaub, mega gut!
Klasse Zimmer, alles sauber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und fuer jeden Spass zu haben :) Der Pool war zwar kalt aber die Sonne und die nette Bedienung, hat die Stimmung zum kochen gebracht, sehr gut ( Rain and Niklas haben echt alles gegeben und waren wirklich klasse)! Definitiv zu empfehlen!!! So, wir sehen uns dann naechstes Jahr wieder :D
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals perfekt ergänzt wird. Die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche verfeinert das Angebot. Für abendliche Unterhaltung ist in der Pool-Bar gesorgt. Sicher findet man auch den einen oder anderen Kritikpunkt am oder im Haus, über den wir aber angesichts des Preises mit einem Schmunzeln gerne hinweg gesehen haben (Entkalker, Chrompflege,...) ;) Danke an das GANZE Team :) Wir freuen uns…
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerhard Ayse und Malik
Das war mein 4.Aufenthalt in diesem Hotel und ich war immer sehr zufrieden, Wetter war fur diese Jahreszeit traumhaft, nur 3 schlechte Tage in 4 Wochen. Preis/Leistungsverhältniss hat auch gepasst. Werde im Okt.2016 wieder buchen. Macht weiter so. Gruß
EIKE(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Personal! Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Titan Select, sehr ordentliches und modernes Hotel. Die Zimmer ausreichend moebilisiert. Das Essen ist sehr gut und es ist fuer jeden Geschmack etwas zu finden. Es wird rund um die Uhr etwas animiert und alle Animateure sind nett und hilfsbereit bei allen Fragen die man hat. Werde nochmal hierher kommen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch für Stammtischausflug bestens geeignet
Auch für Stammtischausflüge sehr geeignet. All inklusive Angebot und Service klappt sehr gut. Bedienungen, insbes. Herr Serafinette wahr äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir nur 5 Tage. Einzig dass es nur einen Zimmerschlüssel auch bei Doppelbelegung gab hat den guten Eindruck etwas getrübt. Sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schoner urlaub
einige sachen sind verbesserungswurdig,aber sonst ein schones hotel..pool ist sehr schon..meersbereiches unsauber..viel abwechselung am tage,kommt keine laune weile auf..
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Abstrichen ok
Leckeres Essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Zimmer und Hotelanlage sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Zimmer dennoch zu einfach und hell hörig, die Hauptstraße ist auch deutlich zu hören. Was auch negativ war, es gab am Pool und Strand zu wenig Liegen, diese wurden schon ab 5 Uhr morgens mit Handtücher reserviert. Diese Anlagen( Strand, Pool) ist für diese 2 Hotels viel zu klein. Personal leider auch nicht wirklich freundlich. Der Kellner Suleyman hingegen war sehr aufmerksam und…
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön war es trotzdem.
...auch wenn eine stark zunehmende Prasenz osteuropaischer Gaste, deren Lautstarke und Gepflogenheiten zu verzeichnen war, dank des hervorragenden Teams wurde es ein schoner Urlaub. Der Strandbereich, und dessen Sauberkeit, sollte allerdings massiv uberarbeitet werden, denn sonst wird es wirklich zu einem Urlaub im Hotel only. Ok, viele der "Stammgaste" praktizieren es seit Jahren, ohne z.B. zu wissen wo der Kleopatra-Stramd ist :D Wir nutzen es in diesem Jahr als gut gelegenen Stutzpunkt fur unsere zahlreichen…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und saubere und sehr kinderfreundliche Hotelanlage in Konakli!