Bewertungen (1 873)

Jörn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Zimmer war alles nötige vorhanden und funktionierte. Kostenloses Wasser wurde auch ungefragt aufgefüllt
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren dort wieder hin!!!
Super service!!! Essen war immer gut, freundlichen Personal bei fragen wurde ein immer geholfen. Ganz besonders muss man das Animation Team hervorheben. Super Team alle aufeinander abgestimmt kümmern sich von von klein bis groß ihrer Gäste!!! Super animations Angebot. Das Massage Angebot ist Super 👌 hier werden die Gäste optimal beraten!!! Die Massage Mittarbeiter sind geschultes Personal. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen das der Masseur die problem zonen von alleine gefunden hat und wusste was man arbeitet.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Paare
Gemütliches Paarhotel, direkt am Strand. Jetzt mit Kindern würde ich aber nicht noch einmal hinfahren. Dafür bietet es zu wenig für Familien.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorhotel, Eckelhaft und dreckig.
Sehr geehrte Damen und Herren, mit dieser Nachricht möchte ich meine Enttäuschung über das Hotel Titan zum Ausdruck bringen. Beim einchecken an der Rezeption habe ich bereits die erste schlechte Erfahrung gemacht. Die Empfangsdame verweigerte die Ausstellung weiterer Zimmerkarten und betonte, dass lediglich eine Karte pro Zimmer (also insgesamt zwei Karten) ausgestellt wird. Bei fünf ausgewachsenen Personen stellt dies ein großes Problem dar, weil eine Abhängigkeit entsteht und keiner der Personen unabhängig…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren 10 mal im Hotel und empfehlen es weiter
Das Hotel liegt ca 20 Miuten zu Fuß von Konakli Centrum entfernt. Es ist ein sauberes mit ca 170 Zimmern großes Hotel. Unser Reisegrund war einfach nur entspannt Urlaub machen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gute Lage, freundliches Personal, Essen ok, Zimmer schön, ok die Ostblockgäste haben etwas genervt aber trotzdem gut
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel sozusagen direkt am Strand und in wenigen Minuten kann man auch die Stadt erreichen. Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal titan select hotel immer wieder
Sehr saubere Anlage sehr gastfreundlich bin sehr zufrieden werde wider kommen essen ist sehr gut für jeden etwas dabei und abwechslungsreich Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit animation ist auch sehr gut tolles Programm hotel ist eine Reise wert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war mal wieder ein schöner Urlaub!
Das Hotel hätte in der Coronazeit,die Aussenanlage besser pflegen müssen!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht , Strand dreckig und vermüllt, Kinderspielplatz gefährlich , Betten durchgelegen zerbrochen , Schimmel im Bad usw.