Bewertungen (1 873)

Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Das Hotel und der Service waren Super. Ruhig und Sauber. Die Deutsche Sprache konnten hier alle. Eine gute Auswahl beim Buffet. Liebe Grüsse an das Team vom Friseur. Euch werden wir am meisten vermissen. Hier lohnt sich der Besuch zum Friseur.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholungsurlaub
Immer wieder ein super schoener Urlaub! Hier fuehle ich mich sehr wohl! Das Hotel ist behindertenfreundlich! Das Essen ist immer sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl. Es ist immer fur jeden etwas dabei! Ich komme wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER Urlaub, gleich wieder gebucht!
Der Service und die Betreuung in dem Hotel sind echt bemerkenswert, egal ob an der Bar im Restaurant, die Gästebetreuerin Banu oder das gesamte Animationsteam, Alle sind darauf bedacht, dass man in diesem Hotel einen perfekten Urlaub verbringt. Im Restaurant wussten die Kellner Temil und Aladin bereits am zweiten Tag was ich gerne trinke, teileweise brachte einer von beiden mein Getränk schon, als ich ins Restaurant kam, die Bedienung war einwandfrei. An dem Bars war es genauso, insbesondere in der Garden Bar wurde…
Jutta / Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort erledigt. Check-in / out ohne Probleme und schnell. Das Buffet war reichhaltig und fur jeden etwas dabei. Geschmacklich war es auch ganz gut. (Man konnte ja nachwurzen). Vom Strand waren wir nicht so begeistert. War viel zu klein fur zwei Hotels. Allerding muss ich sagen, war der Strand sehr sauber. In der gannzen Anlage war es super sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtucher wurden…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausstattung und Service top, Ausblick flop
Beim Titan Silect scheint es sich um eine Erweitung des Titan Garden zu handeln. Vorteil ist, dass man den gesamten Hotelkomplex, also auch die Pools, Bars etc. der anderen Titanhotels mitnutzen darf. Die Ausstattung der Räume ist sehr gut und modern, das Personal freundlich und fleißig. Die Auswahl am Büfett ist groß, das Essen schmeckt nicht schlecht (hat manchmal die gewisse Würze vermissen lassen). Leider hatten wir Pech mit dem Ausblick aus unserem Zimmer in Richtung Westen, denn vis-a-vis - keine 20 Meter…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 4. mal
Wir waren zu 4. mal im Titan Select. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Das Personal an der Rezeption war um einiges freundlicher als letztes Jahr. Die Kellner waren Super nett.
NURETTIN(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliche Leute
Zimmer und Anlage super,,,,, Animaton und Personal Freundlich. Unterhaltungs und Aufenthaltsraume sehr Gut Und das Essen Lecker.... Animator Rain sehr Freundlich und Hilfsbereit,
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommt alle hier her
Besser kann es nicht sein. Wem es nicht in diesem Hotel gefaellt der kennt sich nicht aus. Ich bin zum ersten Mal hier im Titan Selct und es ist toooollll. Beim Personal fuhlt man sich gut aufgehoben und durch die Animation vergeht der Abend wie im Fluge. Besonders moechte ich Busra und Anton hervorherben eintolles Team. Weiter so. Naechtes Jahr komme ich wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung Sommer 2015
JULI 2015.ist keine 5 Sterne wert. Wlan ist nur in der Lobi mangelhaft möglich, nicht auf den Zimmern. Im Badezimmer die Armaturen alt und mit Grünspann behaftet. Badewanne hat Flecken. Kein Informationmaterial auf dem Zimmer. Echte Blumen anstatt Plastik Blumen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen sehr zu empfehlen
Unser dritter und sicher nicht letzter Urlaub in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und im Gastronomiebereich, ist kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Das nicht zur Hotelanlage gehörende Umfeld ist in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit sehr verbesserungsfähig.