Bewertungen (1 873)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Frühaufsteher
Für Frühaufsteher gut geeignet, denn ab ca. 07:00 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr am Pool. Auflagen dazu kosten extra 1 €, was wir in 14 Jahren Türkei noch nie erlebt haben. Die Abendanimation findet im Nachbarhotel statt.Man kommt sich wie Urlauber 2. Klasse vor. Eher nicht so angenehm. Zum Strand muss man durch das Nachbarhotel und dann noch etwas weiter laufen. Zwischmahlzeit gibt es auch nur am Strand. Spezialitätenabende, wie in anderen Hotels hatten wir nicht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und…
Angelika und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir reisten in den Abendstunden an und es empfing uns ein hell beleuchtetes,freundliches Hotel mit gut deutsch sprechendem Personal an der Rezeption. Zimmer und Einrichtungen sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich im Titan Select sehr wohl fühlen konnte. Da wir mit einem fünfjährigen Kind angereist sind, hatten wir gehofft ( so stand es auch in der Beschreibung), das ein Kinderclub mit Spielmöglichkeiten vorhanden wäre. War es auch, allerdings ohne jede Motivation der Animateurin.Den…
KATHRIN Und Claudio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Titan Select
Wir waren nun schon das zweite mal hier. Es hat gegenuber 2011 eher nachgelassen, aber immer noch guter Standard. Absolut Top in kultivierter Umgebung, das Essen, die Getränke abends an der Bar und vor allem der Service im Restaurant, Lobby, Bar und Fruhstuck. Pool Super, dezente Hintergrundmusik. Animation war mir dieselmal zu aufdringlich, aber stets bemuht. Strand war dreckig (November) und die umliegenden Hotels wie Geschäfte waren geschlossen. Das Hotel ist auf jedem Fall fur Genießer und ruhesuchende sehr…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht! Keine 5 Sterne wert, unfreundlich
Das Hotel hat höchstens 3 sterne verdient. Man kommt sich verarscht vor da man 5 Sterne bucht und die Leute vom Nachbar Hotel 4 Sterne das gesammte 5Sterne Hotel ( bis auf das Restaurant was eh das selbe essen macht ) nutzen dürfen. Für was also 5Sterne buchen wenn man im schwersten Hotel Titan Garden für weniger Geld und Sterne das bessere Hotel voll mit nutzen kann. Da am Strand es auch nur eine Snackbar gibt wo alle beide essen. Dienstag und Donnerstag gibt es dort eis wo man min 1 std ansteht da Gäste von…
Christoph Jöckel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel
Alles Tipi Topi, wir waren sehr zufrieden und werden wieder ins Titan Select reisen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und das Hotel sehr sauber. Das essen war super, ausreichend und vielseitig. Wir können es nur weiter Empfelen. Der Strand ist Steinig und ca 5 Min zu Fuß zu erreichen. Einfach Buchen, es lohnt sich. Juni ist super da ist es nicht ganz so heiß. Wir werden wieder kommen.
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der erste Eindruck ist der Beste
Der Empfang ist freundlich und nett.Das Einschecken geht sehr schnell.Da wir um die Mittagszeit ankamen, wurden wir von der Gästebetreuung gleich in den Spielraum geführt.Alles blinkt vor Sauberkeit,und so war es die ganzen 14 Tage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Titan Select - zweite Heimat
Seit Eröffnung des Hotels im Jahre 2099 sind wir regelmäßig Gast im Titan Select. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert. Kann nur sagen Vielen Dank an alle für die schöne Zeit bei Euch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für mich eines der besten Hotels in der Türkei
Sehr sehr gutes Essen ausgezeichneter Service kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen nicht zu groß zimmer zur pool Seite sehr leise.
Manger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Titan Select
Wir waren zum zweiten Mal dort und das Personal war noch freundlicher und kompetenter als 2013. Negativ war der relativ lange Transfer von Antalya und die Hellhorigkeit der Zimmer. Da wir ein Zimmer in Richtung der vorbeifuhrenden Schnellstraße hatten, konnten wir nur mit Ohrstopsel schlafen, was aber fur uns okay war, da wir ein Sparzimmer gebucht hatten. Die Zimmer sind ausreichend mit genug Platz im Schrank. Die positiven Eindrucke haben auf alle Falle uberwogen: Das Personal war immer freundlich,…
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und kann es nr weiter empfehlen. Die Zimmer waren schon und sauber, das Essen vielfaeltig und lecker, die Bedienung zuvorkommend. Von der Animation wurden wir gut unterhalten, es gab immer gutes und abwechslungsreiches Programnm. Ich wurde immer wieder kommen, wirklich sehr zu empfehlen.