Bewertungen (1 873)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Wir sind im März 2015 zum dort gewesen. Wir sind sehr zufrieden und möchten wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einen Lächeln im Gesicht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Im Jahr drei mal bin ich im Titan Select
Bin schon wieder da gewesen. Bin richtig süchtig! Es gibt nichts neues Bewertung steht noch wie im Frühjahr 2014 Ich werde das Hotel Titan Select jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich ein paar Namen als Beispiel Ayse H., Tugba, Banu und alle anderen Personen vom Hotel, die hier aufzuzählen würde den Rahmen sprängen. Ein wirklich Super Hotel. Man kümmert sich um jeden Gast ob arm oder reich es werden keine unterschiede gemacht. Man braucht zum Strand vom Hotel ca. 5 Minuten. Die Pool…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Waren jetzt zum 4.mal dort, alles super gewesen, sehr freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder, einfach Klasse
AYTEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Urlaub!
wir waren als Familie im Titan Select und es war sehr gut! Rezeption,Kellner und Putzkraefte waren sehr freundlich und immer hilfsbereit Die Zimmer sind schoen und das hotel im ganzen auch!! Die Animation ist sehr freundlich und immer spass bei Fazit: immer wieder gerne top Hotel
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Katastrophe
Katastrophaler Ort, hier kann man keinen Urlaub verbringen. Überall liegt Müll rum, alles total lieblos! Mal irgendwo eine Tasse Kaffee trinken nicht möglich. Nicht ein Hauch von gemütlichkeit. Kein urlaubsflair!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und Schatten
Wir waren 13 Tage im Hotel Titan select. Leider konnten wir nur 11 davon genießen da wir bei der Ankunft erst ein mal wegen angebliche EDV Buchung erfahren mußten das wes kein Zimmer mehr gab. Also wurden wir erstaml fur eine Nacht im Titan Garden untergebracht. Das war der absolute Horror Zimmer schmutzig Bettdecke bestand aus eine schmutzigen 1,40m x 1,70m Decke fur zwei Personen. Aber das tollste kommt noch Zimmer genau neben den Maschinenraum des Fahrstuhl in 1/4 Stundentakt wenn der Fahrstuhl anlief ein Knall…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt im Februar
Wir können dieses Hotel nur empfehlen !Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier im Februar gut aufgehoben !Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut ,Personal sehr freundlich,saubere Zimmer ,wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen ,hier stimmt das Preisleistungsverhältnis !
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen war lecker, abwechslungsreich und eine grosse Auswahl an Salat gab es. Es gab eine Anzahl an Aktivitaeten wie Wasserball, Dart oder Wassergymnastik. Es gibt hier zwei Pools und zum Strand sind es ca. 500 Meter. Allerdings ist der Kiesstrand unter den Fussen unangenehm, da er ganz schon heiss wird.
Maha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum ersten Mal
wir sind zum ersten mal ins Titan Select gekommen.Wir fuhlen uns sehr wohl hier,bis auf einige Kellner wegen ihrer art und weise waren wir unzufrieden,haben es aber sofort dem Manager weitergeleitet.Die Animation hat uns sehr gut gefallen,ein grosse3s lob an die Sonja.Sie ist sehr kontaktfreudig und warmherzig.
Christiane u.Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern in dieses Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Animationsteam war sehr gut besondere Größe gehen an Anton. Auch der Service im Restaurant war Top.