Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel
wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral und schön. Der Garten um den Pool ist sehr gepflegt. Das Essen war gut und reichlich. Ich würde es weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung in Mitten von Leben
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 3 Tage in diesem super tollen Hotel. Einfach nur empfehlenswert. Der Pool ist super, das Wellnessangebot sollte man unbedingt nutzen. Der Nachtmarkt st nicht weit entfernt und direkt neben dem Hotel sind kleine Läden zum shoppen. Das Essen war sehr westlich und schmackhaft.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit hohem Standard
Mit Phoenix Reisen waren wir in Siem Reap. Dort bekamen wir ein Hotel in einer langen Reihe von Hotanlagen. Vor Ort konnte man nicht so viel machen. Dafür hatte man eine riesige Lobby mit vielen PCs und schnellem Internet. Das rühstück war riesengroß und ein Hochgenuss für jeden Asien Fan. Auch das Zimmer enttäuschte nicht. Groß, sehr modern, komfortables Doppelbett und sauberes Bad.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes Hotel mit großer Lobby
Im Zuge einer Schiffsreise auf dem Mekong bekamen wir dieses Hotel gebucht. Die Lobby ist sehr groß gewesen und hatte Gratisinternet. Das Essen war dann dort in der Nähe und unter so einer Laube mit Sicht auf einen Brunnen. Das Buffet in der Früh war umwerfend groß. Das Zimmer war sehr schön, modern und voll geräumig. Alles sauber und ein Traum.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrales ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstrasse, die verschiedenen Märkte sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso gibt es viele Restaurants in der Nähe. Der Pool ist sehr schön und groß, alles sehr sauber, nur zu empfehlen. Wir haben 3 Nächte im Rahmen unserer Rundreise dort übernachtet und uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales, sehr ruhiges Hotel
Das Somadevi liegt sehr zentral an der Hauptstrasse, die verschiedenen Märkte sind alle gut zu Fuß zu erreichen.Viele Restaurants in der Nähe. Der Pool ist sehr schön und groß, alles sehr sauber, nur zu empfehlen. Gutes,reichhaltiges Frühstück.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit Orchideengarten
Hotel der gehobenen Mittelklasse, mit freundlichem Servicepersonal, sehr sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack zu überladen mit riesigen geschnitzten Sitzgruppen. Voluminöse Schnitzereien, wenn auch kunstfertig, können dennoch "erschlagen". Dadür wunderschöner Orchideengarten rund um die Poolanlage mit Swimup Bar und tropischer Pflanzenvielfalt. Spabereich vorhanden. Gästestruktur international mit dem Schwerpunkt Asien, aber auch mehreren deutschen Reisegruppen. Von der vielbefahreren Straße etwas…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Durchgangsstraße. Die Lärmbelästigung ist aber sehr gering. Man hat sehr gute Möglichkeiten zum Einkaufen sowie zum Essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gepflegtes Hotel
Ein sehr netter Empfang im Somadevi. Wie schon beschrieben, üppig dekoriert in der Eingangshalle. Die Zimmer waren in Ordnung, die Größe ok. die Möblierung auch, jedoch nichts Aufregendes, das Bad schön mit der Extradusche, bei uns funktionierte sie auch bestens. Die Gartenanlage sehr erholsam. Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Idealer Ausgangspunkt zum Besuch der Tempel. Links oder rechts jede Menge Shops, Massagesalons, Restaurants etc.. Durch die Einfahrt ist es zurückgesetzt und dadurch auch ruhig. Das…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen!
Zum Somadevi Hotel kann ich folgendes berichten: Personal ist ungeheuer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hat man sich jedoch beeilen müssen, sonst war kein Tisch mehr frei. Das Internet war kostenpflichtig. Die Zimmer sind OK. Nicht mehr und nicht weniger! Der PVC Fussboden ist nicht jedermanns Geschmack! Das Bad hatte eine Wanne und zusätzlich noch eine Duschkabine. In der Wanne lief das Wasser sehr schlecht ab und in der Duschkabine genauso! Nach dem Duschen schwamm das halbe…