Schöne, zweckmässige Zimmer. Sehr gutes Abendessen. Schöne Auswahl beim Morgenessen. Einziger Kritikpunkt: die Behälter für (Mineral-)wasser blieben am Morgen leer.
Das Personal ist super freundlich von der Rezeption über den Koch, bis hin zum Reinigungspersonal. Es ist sauber und einige Zimmer sind auch neu renoviert.
sehr bequeme Betten und freundliches Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, weil es mehrere Dinge in der Nähe hat: Müller, Aldi, Bahnhof, Stadthalle für Konzerte. Ist nur 20 Minuten mit der Sbahn vom Stadtzentrum entfernt und zu einem erschwinglichen Preis.
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter was will man mehr !!
Weiter so. Zimmer sauber und für den Preis super.
Gerne wieder!
Ich war mit meiner Frau zum einen Teil beruflich und zum anderen Teil privat in der Stadt. Es ist so schwierig in Zürich ein 3-Sterne-Superior Hotel zu finden, welches diesen Anforderungen entspricht. Zum einen waren die Parkmöglichkeiten kostenfrei und zum anderen befand sich auf der anderen Seite die Haltestelle für den Zug und den Bus. Bis ins Stadtzentrum hatten wir gerade mmal 15 Minuten. An einem Abend haben wir im Hotel die Hausspezialität gegessen das Maestro Aldo Cordon Bleu definitiv zu empfehlen. Trotz…