Alischa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Best Western wie wir es lieben!
Das Best Western war trotz der direkten Lage an der Hauptstraße erstaunlich ruhig. Frühstück war ausreichend und immer frisch. Hotelzimmer sehr groß und sauber. Das Kingsizebett war super bequem. In der Nähe sind diverse Essensmöglichkeiten und zum Orlando Eyebraucht man keine 15 Minuten mit dem Auto. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, geräumiges Hotel
Schönes Hotel in Flughafen Nähe. Zimmer sehr groß und geräumig! Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels in Amerika wirklich gut.
Mena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Flughafenhotel nicht zu Empfehlen
Ein typisches Flughafenhotel, Preis war OK, Shuttle zum Flughafen vorhanden. Zimmer waren alt und nicht besonders sauber. Service war bemüht, trotz Reservierung am Vorabend, wurde das Shuttle nicht informiert. Mit Glück sind wir noch zum Flughafen gekommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen kruzen Trip nach Orlando super
Typisches amerikanisches short-trip-Hotel. Sehr gute Lage, da man schnell überall hinkommt, aber man darf nicht zu viel Luxus erwarten. Saubere Zimmer, sauberes Bad und ein netter Empfangsmitarbeiter. Mehr hat das Hotel eigentlich nicht zu bieten. Aber für einen kurzen Abstecher nach Orlando absolut ausreichend und vom Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faires Hotel in guter Lage um alles zu erreichen
Gutes Hotel nah zum Flughafen, den Freizeitparks und den Shoppingcentern. Das Zimmer war sauber und angenehm groß (wir hatten eine Suite). Das Frühstück war für Amerika okay aber der Frühstücksraum ist aufgrund der wenigen Sitzplätze schnell überfüllt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage wenn man früh zum Flughafen will
Wir hatten ein großes Zimmer, der Check-In ging super schnell, wg. früher Abreise gab es noch ein Frühstückspaket mit auf den Weg
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Standard am Airport Orlando
Gutes Preisleistungsverhältnis für Unterkunft in Airportnähe mit kostenfreiem Shuttle. Saubere Standardzimmer, Außenpool; an Durchgangsstraße.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Flughafenhotel in Orlando
Das Best Western Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und damit auch etwas außerhalb von Orlando. Die Universal Studios und Disneyworld sind in ca. 20 - 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Um das Hotel befinden sich viele verschiedene Supermärkte und Fast Food Restaurants. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück war inklusive und hat uns gut geschmeckt. Neben Toast und Bagels konnte man auch warme Speisen wie Rührei, Würstchen und Bacon bekommen. Unser Zimmer war…
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Normales Hotel in Flughafennähe
Ein teilweise schon sehr abgewohntes Hotel in Flughafennähe. Zimmer sin d typisch amerikanisch eingerichtet, das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht brauchbar. WIFI funktioniert auch recht gut. Genügend Parkplätze vorhanden, Pool wurde nicht benutzt. Klimaanlage macht sehr störende Geräusche in der Nacht. Für eine Nacht recht OK, ansonsten eher was anderes suchen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstaunlich gut
Das Best Western Airport ist ein neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Das Fenster kann nicht geoeffnet werden. Die Klimaanlage ist geraeuscharm. Das Hotel verfuegt ueber einen airport shuttle. Er faehrt zur vollen Stunde vom Hotel ab. Man muss sich anmelden. Die einsteigenden Gaeste werden kontrolliert, ob sie auch wirklich angemeldet sind.Das Fruehstueck ist in Ordnung.