Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub auf Chalkidiki
Wir waren mit Kinder und Enkelkinder dort.
Die Kinderbetreuung im Mini Club war einfach spitze. Nochmals ein extra Dankeschön an die Betreuer!!!
Es ist ein super Familienhotel. Nichts für Paare ohne Kinder. Der Lärmpegel in der Anlage und am Strand ist ziemlich hoch.
Was negativ zu bewerten ist, dass wir am Abreisetag erst um 19:40 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, aber um 11:00 Uhr aus den Zimmern mussten und auch unsere All inclusive Bändchen abgeben mussten und uns so noch den ganzen Tag auf eigene Kosten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Sonia Village war uns bei der Ankunft gleich vertraut, da die vorherigen Beschreibungen sehr zutreffend waren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen prima.zimmer und auch generell die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönen Blick zum Strand. Die Anlage befindet sich zwischen den beiden fingern der chalkidiki und macht damit Ausflüge problemlos. Wir sind sehr zufrieden,es war ein schöner Urlaub
Auto mieten und die Umgebung erkundigen
Das tolle Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Gerakini. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Das Ortszentrum ist ca. 1 km entfernt, hier findet man neben kleinen Souvenirgeschäften auch einige Tavernen.
Wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte, dann empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu buchen. In der gesamten Umgebung gibt es sehr viele tolle Strände zu entdecken. Thessaloniki ist ebenfalls einen Tagesausflug wehrt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert! Alles super!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem, für Familien mit
Kleinkindern, allerdings war es für uns mit einer 14 jährigen Tochter ebenso amüsant und spaßig. Es gab jeden Tag unterhaltsame Abende wie Mini Disco, griechische Nacht..... (Animationsteam: SUPER! Sehr unterhaltsam.! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr frisch, sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Die Pool Anlage ist sehr schön…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sonia im September
Wir Sind früh angekommen und offiziell war der Check in erst um 13 Uhr, das Personal war sehr bemüht das wir schnell auf ein Zimmer kommen können.
Die Zimmer werden täglich geputzt und das auch sehr gut. Unser Kissen war anfangs hart als Wir dies bemängelten wurde uns direkt ein weicheres Kissen zur Verfügung gestellt.
Essen wechselt sich ab da ich kein Fleisch esse manchmal ein wenig eintönig aber das Personal ist bemüht was passendes anzubieten zeigen dir Gerichte oder bieten dir auch Alternativen an z.B.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandurlaub
Man sollte sich datauf einstellen, dass die Anlage auf einer Anhöhe gebaut ist. Man hat einen herrlichen Blick vom Restaurant auf das Meer und die Umgebung.
Wlanempfang nur durch ständiges neues Einwählen möglich. Hier wäre eine Veränderung unbedingt angezeigt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles war mega!
Toller AufenthaltWir hatten sehr viel Spaß. Es gab WLAN, tolle Animation und Unterhaltungen. Peter von der Animation war sehr lustig und unterhaltend, vielen Dank dafür. Das Personal war super nett und konnte sowohl auch Deutsch als auch Englisch. Von den Hotelzimmern aus hatte man einen super Ausblick aufs Meer (Wenn man sein Zimmer oben hatte). Das Essen ist der Wahnsinn, alles frisch und total lecker! Ich war sehr begeistert! Das Meer sowie der Strand waren wunderschön als auch der Pool war toll. Die Zimmer…