Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Entspannung garantiert!
Zunächst waren wir aufgrund der sehr positiven Bewertung des Hotels skeptisch, Stichwort „Fake-Bewertung“.
Die bisherigen positiven Bewertung sind jedoch absolut gerechtfertigt!
Das Sonia ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen sowie freundlichem Personal. Die Lage ist als ruhig zu bewerten. Der Strand ist hinreichend groß und sehr sauber.
Wir hatten eine Junior Suite und waren auch damit sehr zufrieden!
Insgesamt ist das Hotel eine absolute Empfehlung wenn man einen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel mit guter Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub, leider war das Wetter Ende September 2021 nicht mehr so Toll!
Da das Hotel die letzte Woche vor Saisonende geöffnet hatte, war das Essen nicht mehr ganz so Gut.
Sonst alles Top!
Schönes, gepflegtes Hotel in Gerakini. Es gibt nur einen relativ kleinen Pool, aber der Strand hat uns gut gefallen und dort haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten. In der Bucht kann man sich toll im Wasser aufhalten, Ball spielen oder auch ein bisschen schnorcheln. Es gab einen tollen Blick über die Bucht und aufs Meer von der Panorama Bar.
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Ausblicken sowohl vom Zimmer, als auch von vielen Punkten am/im Hotelgelände sowie der Terrasse zum Essen und der Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit perfektem Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr, sehr nettem Personal!!
Liegt direkt an einem sehr schönem Sandstrand.
Schöne, moderne und saubere Zimmer.
Am Pool und Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Große Auswahl an Getränken an den Bars.