Schöne, ruhige Anlage zum abschalten vom Corona-Alltag in Deutschland. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert super und ist sehr sauber. Auf dem Hotelgelände muss (Stand 02.07.21) keine Maske getragen werden. Das Personal trägt (leider) auch bei der Hitze Masken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres und freundliches Hotel
Super Strandlage und klasse Personal. Familiär geführt und sehr sauber. Wir haben die Buchung nicht bereut und dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Geeignet für jeden der etwas Abstand und Erholung vom alltäglichen Trubel sucht. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Allzu hohe gastronomische Erwartung sollte man hier jedoch nicht haben. Aber in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Ruhiges, familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel in einer Traumlage. Wer Erholung pur mag, ist dort genau richtig. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die total gepflegte Anlage tragen dazu bei. Sauberer Sandstrand und glasklares Meer direkt am Hotel.
Essen war gut, leider keine große Auswahl aufgrund covid Schätze ich mal aber die Desserts waren teilweise richtig lecker. Zimmer wurde immer sauber gemacht, Bett alle 3 tage neu bezogen. Mini Bar regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war sehr nett und war immer da wenn was nicht stimmte. Pool war etwas klein aber da das Meer keine 5 min entfernt war, war es nicht so schlimm. Leider gab es kein Abendprogramm außer 1 mal Bingo... Aufjedenfall kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen empfehlen!!!
Wir waren jetzt schon zum 3ten mal im Sonia Resort. Es ist einfach immer wieder sehr schön hierher zu kommen, wir fühlen uns super wohl. Für uns ist diese Hotel mittlerweile ein Stück Familie.
FamilienSuite mit Meerblick gebucht auch teilweise bekommen ,aber wir hatten das teuerste gebucht und nicht Mal täglich eine Flasche Wasser inkl. Bekommen, kein Abend essen im spezial Restaurant inkl. Was bei anderen Zimmer inkl. War mussten wir zusätzlich zahlen . Und das bei 2000€ für 1 Woche ist eine Frechheit . Abgesetzt würden wir vor der Hoteleinfahrt einfach an der Schrank und das war's . Beim Check in keinerlei Informationen bekommen .
Anlage schön aber für das Geld nicht ausreichend Service
Schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das einzige Manko ist, dass man nur 1 Wasser im Hotelzimmer erhält. Für den Rest muss man zahlen.