Sehr sauber gehaltenes Hotel. Es entsteht der Eindruck,das Hotel wäre neu gebaut worden.
Sehr schönes kleines Hotel,die Zimmer zeigen alle richtung Meer. Kurze Wege von den Zimmern zum Strand oder zum Pool und Bars.
Als Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist großzügig angelegt; sehr saubere Anlage; kleine, ruhige Sand-Strandbucht. Superfreundliches Personal; Essen war nicht ganz so gut. Ort ist fußläufig zu erreichen und hat nette Kneipen und Restaurants.
Das Hotel ist sehr gut, sehr gepflegt sehr sauber. Strand sehr schön nicht weit entfernt. Sehr freundliche Personal. Mir persönlich hat das Essen nicht so gut gefallen. Habe in anderen Hotels in Griechenland deutlich mehr Auswahl und bessere Kühe gehabt.
Wir waren das erste Mal im Sina Ressort - und wenn ich vorweggreifen darf - wir haben es keine Sekunde bereut. Das Familienzimmer war optimal. Meine Frau, meine Kinder und ich haben sich wirklich vom ersten Moment an "im Urlaub gefühlt". Das Team des Hotels war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Stand ist wie ein Privatstrand und nur einen Katzensprung entfernt. Inmitten von Olivenbäumen hat man Corona schnell vergessen und konnte den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub mit Kleinkind!
Eine schöne Woche, wo wir an nichts denken mussten. Der richtige Ort für Familien mit Kleinkindern. Die Massage als zusätzliche Leistung ist zu empfehlen.