Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 658)

Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Personal
Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir bekamen ein Zimmer im 600er Haus. Renoviert, groß und ein toller Ausblick vom Balkon.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel! Jeder Zeit wieder
unglaublich schönes Hotel mit tollem Essen und wunderschönen, großen Zimmern! Nettes Personal und schöner Strand. Perfektes Hotel für Pärchen oder Familien (als wir da waren gab es keine lauten Kindergeräusch). Preis-Leistung hat mehr als gepasst!
Marlies(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaft entspannend
Sehr schöne Hotelanlage, perfekt gelegen. Wunderschöner Strand, Wasser klar, super zum schnorcheln, ruhig und ca. 15 Gehminuten von nächsten kleinen Ort entfernt. Wirklich empfehlenswert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für ruhigen Badeurlaub gut geeignet
Sehr schönes Hotel. Zu unserer Reisezeit höchstens zur Hälfte ausgebucht. Mitarbeiter freundlich, Zimmer gut, Essen für ein AI Hotel ebenfalls gut. Leider ist die Lage nicht besonders ansprechend. Es ist nichts drum herum, der "Ort" ist nicht wirklich ein Ort, mehr eine Aneinanderreihung von Hotels.
Anonym (19-25)Deutschland
War ok
Da das Hotel 97% Weiterempfehlung hatte und ein Award für 2021 gewonnen hatte habe ich mehr erwartet. Im großen und ganzen war es ok.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
War genauso entspannend, wie erhofft. Sehr nettes Servicepersonal - immer freundlich - immer kompetent. Tolle Massagen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Dass Hotel luegt direkt am Strand.Es hst einen tollen Pool.Die Zimmer (Delux) ist sehr schön mit Meerblick.Das Restaurant hat eine tolle Aussicht aufs Meer
Marvin(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel in schöner Lage
Schönes Strandhotel in der Chalkidiki, in einer Bucht zwischen den Halbinseln Kassandra und Sithonia gelegen mit wundervollem Blick aufs Meer. Ansprechende Zimmer, toller Service
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider enttäuschend!
Besonders enttäuscht hat uns die Gastronomie, es war keinerlei Abwechslung und qualitativ wirklich schlecht. Das Personal ist nett und bemüht. Dennoch muss man sagen,dass das Hotel kein 4 Sterne Hotel ist!
Larissa(51-55)Deutschland
Endlich Urlaub nach den Coronalockdowns
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Strand. Sehr schöne saubere Poolanlage mit tollen Liegen. Fur Paare und Erwachsene sehr schön. Familien mit Babies und Kleinkindern okay... fur Größere Kinder eher langweilig- (Würden also nicht mit unseren Enkeln hinfahren) Ein kleines Minus :Für jeden Wechsel der Strandtücher wollte man eine Gebühr