Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 658)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Hotel sehr sauber Zimmer wurden täglich gereinigt Hotel ist für einen schönen Urlaub zum erholen genau das richtige Zum Essen sag ich nur soviel satt wird man
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-erholt in Corona-Zeiten!
Wir haben uns im Sonia Resort in Corona-Zeiten top erholt. Trotz einiger Einschränkungen beim Essen haben wir eine sehr schöne und ruhige Anlage in wirklich ruhiger Umgebung und direkter Strandlage vorgefunden - genau das, was wir gesucht haben! Begeistert hat uns außerdem der wirklich immer freundliche und aufmerksame Service. Das wirkte wirklich immer ehrlich und authentisch und zu keiner Zeit aufgesetzt.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern
Super Lage , saubere Zimmer , sehr geschmackvolles Essen mit großer Auswahl an Gerichten. Perfekt für die Umgebung. Preis hat auch bestens gestimmt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Ein kleines, sehr sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Ausblick, tolle Anlage, Sandstrand dirkt am Hotel.
Thorsten(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel für erholsame Tage
Sehr schöne renovierte Zimmer. Sehr sauber. Etwas einsam gelegen. Gäste hauptsächlich Deutsche und Holländer. Liegen am Strand sind grundsätzlich kostenlos inkl. Schirm. Auf der schöneren rechten Seite für 5 Euro kostenpflichtig. Alle liegen und Schirme werden angeschlossen. Jeder der eine Liege haben möchte, muss sich den Schlüssel an der Strandbar besorgen. Gute Sache.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut erholt, aber nicht ein 2x !!
Schön modern renoviertes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sauber , Bad top. Für unsere Bedürfnisse in diesem Jahr vollkommen ausreichend, da wir nur ausspannen wollten, aber ein 2x werden wir nicht buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das 2 mal in dem Hotel ,es ist ein schönes renoviertes Hotel Wir hatten HP und haben das Hotel vorwiegent zum Schlafen genutzt hatten Leihwagen mit dem wir viele Strände besucht haben da das Hotel zentral liegt kann man überall hin
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebe Griechen, haltet durch. Wir kommen wieder.
Da bisherigen stets positiven Beurteilungen schließen wir uns gerne an. Es war wirklich ein schöner Urlaub, trotz Corona mit Maskenpflicht außerhalb des Hotels.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Anlage aber nichts für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel. Fahrt vom Flughafen ca 1, 15 Std. Zentral gelegen um sowohl die Kasandra sowie Sithonia zu erkunden. Aber kein Hotel zum erholen.
Brunhilde (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Ein tolles Hotel. Gastfreundlichkeit ist hier sehr gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sind bemueht die Gaeste zufriedenzustellen. Der Standort ist traumhaft. Super Raeumlichkeiten. Geiler Strand. Besseren Urlaub kann man sich nicht wuenschen.