Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel hat wirklich alles, was es braucht, um einen erholsamen und enstspannten Urlaub zu verbringen. Jedem Einzelnen, vom Reinigungspersonal, über die Kellner/in, bis zur Rezeption, ist anzumerken, mit welcher Freude Sie Ihre Arbeit machen. Man bekommt als Gast das Gefühl, Teil einer großen Familie zu werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein Hotel für Ruhesuchende!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alle mit tollem Ausblick, durchwegs freundliches Personal.
Grosses Manko... Nur für Gäste zu empfehlen, die es am Abend gerne lange sehr laut haben.
Absolut empfehlenswert
Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub. In der 1.Woche funktionierte das Hygiene und Corona Konzept fantastisch, ließ leider aufgrund des sich nicht so rücksichtsvoll verhaltenden Publikums in der 2. Woche nach. Das Alles hatte absolut nichts mit den unglaublichen Bemühungen des reizenden Personals zu tun.
Wir ziehen dieses Hotel durchaus noch einmal in Erwägung aufgrund der eher positiven Erfahrung. Noch angenehmer wäre es, wenn selbst auf der Terrasse zu Essenszeiten ein Rauchverbot existieren würde.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsam, aber nicht nochmal.
Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Hotel selber liegt sehr abgelegen und hat schwächen in der Gastronomie. Zum Ausspannen war es dieses Jahr aufgrund von Covid-19 für uns genau das Richtige. Wir würden das Hotel aber nicht nochmal buchen.
In Corona-Zeiten ist ein Urlaub im EU Ausland doch schon eine Herausforderung.Wir haben sie angenommen. Jetzt waren wir zum 2.mal in folge im Sonia und hatten Bedenken. Nix da! Der Urlaub war sehr schön!
Schöner Urlaub trotz Corona
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt und das Personal durchweg sehr nett. Trotz Corona hatten wir endlich wieder ein bisschen Unbeschwertheit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes kleines gemütliches Hotel. Haben uns gleich wohl gefühlt. Da unsere gebuchten Zimmer erst am nächsten Tag frei wurden bekamen wir eine Juniorsuite für die eine Nacht, am nächsten Tag könnten wir unsere Zimmer beziehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
der Gast ist da wirklich König!
Tolles Hotel, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, pool mit Meerblick, hervorragendes Personal. Angefangen von der Buchung bis zum letzten Tag hat das gesamte Team alles versucht , damit wir uns wohl fühlen. Erwachsene wie Kinder waren sehr zufrieden. Wir wetden dort wieder Urlaub machen und können es jedem weterempfehlen. Auch in der Corona-Zeit strinkt auf Hygiene geachtet, z.B. darf keiner das Restaurant betreten ohne sich vorher die Hände zu desinfinzieren. Es war eine tolle Zeit! Danke an das gesamte…