Urlaub zum genießen
Eine nette Hotelanlage mit zwei- und dreistöckigen Häusern. Nett angelegt, mit eigenem Strand und Liegen und einer kleinen Strandbar.
An der Rezeption spricht der PR Manager perfekt deutsch.
Insgesamt wird das Hotel von zwei Brüdern und deren Familie geführt. Alle sind sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Rundum zufrieden. Tolle Anlage und echt griechische Gastfreundschaft mit tollem Service. Hygienekonzept wurde gästeverträglich umgesetzt. Nachdem wir coronabedingt etwas gezögert haben, sind wir froh, den Urlaub im Sonia- Resort angetreten zu haben. U.a. wegen Corona und da wir schon einmal in Chalkidiki waren, aber hauptsächlich weil wir uns so wohl gefühlt haben, waren wir die ganzen 12 Tage in der Anlage !!
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gelungener Griechenlandurlaub
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber und nicht allzu groß. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man benötigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit nett. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Traumurlaub man fühlt sich wie bei Freunden zu Hau
Hallo,
ich bin 2,5 Jahre alt, also ganz groß und ich war im Hotel Sonia. Wir wurden von einem Taxi mit organisierten Kindersitz vom Flughafen abgeholt. Und dann haben wir unser Zimmer bekommen. Es war sehr schön und auch weil ich Mitags immer geschlafen habe haben die Putzfeen unser Zimmer zu anderen Zeiten geputzt. Alle waren so freundlich, haben mir gewunken und ich durfte mir beim Essen immer ganz viel aussuchen, das war so toll. Alle haben mich angelächelt und waren sehr freundlich zu mir.
Außerdem gibt es…
Zum zweiten mal innerhalb von 8 Wochen
Nachdem ich geschäftlich im Juli in diesem tollen Hotel wirklich sehr zufrieden war habe ich es jetzt im September auch noch einmal Privat probiert und das war eine absolut gute Entscheidung ! Es ist einfach unglaublich wie viel Mühe sich das Management und alle Angestellten geben. Egal was man braucht oder möchte , es wurde uns erfüllt . Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder geschäftlich und Privat im Sonia Urlaub machen !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Drei Daumen hoch. Unbedingt selbst ausprobieren.
Ich war kürzlich dort im Urlaub. Ich habe selten ein so sauberes Hotel mit so aussergewöhnlich nettem Personal besucht. Die Hygienevorschriften wurden sehr gewissenhaft beachtet und umgesetzt. Das Essen war reichhaltig. abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es wurden auf die Bedürfnisse und Sonderwünsche sofort eingegangen.
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt im Sonia Resort. Es ist eine schöne, grüne, gepflegte Anlage. Die Bars und der Essensraum sind geschmackvoll gestaltet. Ebenso wie die Zimmer. Unser Zimmer hatte die standardisierte und völlig ausreichende Ausstattung, war in maritimen Farben gestaltet und unser Ausblick aufs Meer hinweg über die Olivenbäume war ein Traum.
Am Strand stand uns jeden Tag eine freie Liege mit Schirm zur Verfügung und mit kühlen Getränken wurden wir an der Strandbar versorgt. Das…
Mein Lieblingshotel.Deswegen kann ich sagen es hat allem entsprochen. Für meinen Mann und mich immer gut da es auch ziemlich ruhig ist und das mögen wir im Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub in allen Bereichen
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Essen ist für jeden was dabei.