Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wellnesshotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und die Hotelausstattung waren gut. Die Kopfkissen waren uns viel groß, es war schön, dass wir kleinere als Ersatz bekamen. Es war sehr bedauerlich,dass die Sauna nicht in Betrieb war. Wegen der Sauna hatten wir das Hotel gebucht. Die Reduzierung der Hotelrechnung hat uns aber versöhnt. Der Straßenlärm hat uns nachts gestört.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!! Haben unsern Urlaub hier sehr genossen.Alle zum erholen und wohlfühlen was mann braucht
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschmackvoll eingerichtetes Radhotel
Sonnidyll ist ein sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Es hat mir top gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Leider hatten wir keine Zeit die Saunalandschaft zu testen.

Dr. Brümmer(61-65)
Neues Hotel mit ideenreichen Team
Junges Team , freundlich, ideenreiche Angebote mit hoher Servicequalität, hier kann man sich wohlfühlen und erholen Unbedingt weiterzuempfehlen Rundum freundlich mit hoher Servicequalität
Sylva(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Idyll
super ausgestattetes Zimmer, herrliche Matratzen und Kissenauswahl für einen sehr erholsamen Schlaf, angenehmes Raumklima durch Lehmwände, abwechslungsreiches und umfangreichsFrühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Richard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles passt zueinander. Vor dem Hoteleingang befindet sich eine Lounge in der man sich gut ausruhen kann, auch bei Regenwetter. Alles sehr gemütlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
So stellt man sich ein Hotel vor, sauber, freundlich und alles auf dem Stand der neuesten Technik. Das Frühstück war super, auch Extra´s sind drin. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Betten einfach Klasse, ein W-Lan das super funktioniert, nicht nur so heist. Alles in allem die 3 Sterne sind eigentlich ein Witz, für dieses Hotel würden wir 6 Sterne geben. Familie Reinke
GERNOT(56-60)Deutschland
Tolle "Wohlfühlatmosphäre"
einfach toll, gute "Gestaltungsideen" gemütlicher Aufenthalt sehr motiviertes Personal..... Entspannung vom Alltag garantiert...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes kleines Hotel im Zentrum der Havelregion
Schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Ideal als Standort zur Erkundung der Havelregion oder der Bundesgartenschau. Leider ist in Rathenow nicht sehr viel los. Besonderheit: Die Zimmer sind mit Naturbaustoffen ausgestattet, z.B. Zirbenkiefer - sehr angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Saubere und angenehme Hotelanlage,
- sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gute Citylage, ca. 8-10 min. bis Stadtcentrum, sehr gute Saunaanlage mit Aufguss,