Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Rundum-Wohlfühl-Paket
Das Haus ist sehr individuell und sehr überlegt angelegt. Man spürt in allem die Liebe zum Detail und die Sorge um den Gast.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles TOP
Vor Ort war alles stimmig und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Besonders gut gefallen hat mir der Schwimmteich und das tolle Bett. Ich wurde äußerst zuvorkommend und freundlich begrüßt und während des gesamten Aufenthalts wurde jeder Wunsch sofort freundlich erfüllt. Das kleine Hotel ist absolut empfehlenswert!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Sonne scheint dort immer wahrscheinlich
Sehr guter Service, sehr angenehmes Hotel, ich fand es sehr gut, dass man verschiedene Kopfkissen ausprobieren konnte und die Möglichkeit im Schrägbett zu schlafen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal
Schöne Zimmer, eine sehr schöne Saunalandschaft, schöne Ausflugsziele für Fahrradtouristen. Die Mitarbeiter waren alle sehr motiviert. So guten Service haben ich auch in Hotels noch nicht gesehen, die doppelt so teuer waren. Man merkt, dass die Besitzer sich hier einen Traum verwirklicht haben und diese Leidenschaft an ihre Mitarbeiter übertragen haben.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Die Hotelanlage ist klein und sehr schön...das Personal war super freundlich und nett, wie eine große Familie...gesprächsbereit und einfach nur lieb
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der erste Hoteleindruck von der Straßenseite war nicht so einladend. Dies änderte sich total, als man den zauberhaften Garten auf der Rückseite betrat. Ein Garten mit Fischteich, Sauna, großem Schwimmteich und einer überdachten Loggia. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Für Fahrräder gibt es ein sehr großzügiges fahrradhaus.
Andrea Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderes Hotel
Liebes Sonn'Idyll-Team, wir haben uns in Ihrem Haus soooo wohlgefühlt! Unser Zimmer (mit Terrasse) war komfortabel, geschmackvoll und schick eingerichtet und dank Ihrer Angestellten immer sehr sauber. Die Idee mit dem Zirbenholz und der Schrägschlafstellung ist super und scheint auch zu helfen - wir haben beide gut geschlafen, sicherlich auch durch die liebevollen Handtuch-Schwäne auf dem Bett zur Begrüßung. Ein Hoch auf Ihr tolles Personal! Wir haben uns stets gut umsorgt, informiert und beachtet gefühlt, und der…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr toll
Es hat alles gestimmt. Super freundlich.Tolles Frühstück. Es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Weiter so!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines feines Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel zum wohlfühlen......Tolles nettes Personal immer bestrebt Wünsche zu erfüllen . Das Frühstück war sehr hochwertig ,einiges sogar Bio.. Wir können dieses kleine und wunderschönes Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel,sehr freundliches Personal. Klasse Wellnessanlage mit einem sehr schönen Schwimmteich. Kostenloser Parkplatz und einem sehr variablen Fahrradverleih.