Erich(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder! Für uns hat es gepasst.
Die Unterkunft ist mit geschmackvollen Accessoires ergänzt und gibt den Räumlichkeiten eine zusätzliche einladende Note. Die Zimmer sind eher klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Besonders die Dusche und das Badezimmer sind hervorzuheben, auf engstem Raum ist alles untergebracht 😉 gut durchdacht und der Raum optimal ausgenutzt 👍 Das Essen war sehr gut und schön präsentiert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder 👍
Michèle (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es ins gut gefallen hat
Gute , ruhige Lage, Essen und Service tadellos, Schade das man nicht von der Hotel-Anlage direkt baden kann ! Problematisch im Sommer bei zu lauten Restaurants -Gästen kann man schlecht auf dem Zimmer-Balkon verweilen, geschweige schlafen !
Geni(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestens geeignet für ein Familientreffen
Wir haben ein Familienfest gefeiert und waren vom freundlichen und kompetenten Personal und dem sehr guten Essen begeistert. Auch die Zimmer sind - wenn auch etwas klein - pefekt eingerichtet. Dazu kommt natürlich die schöne Lage am See.

NicFeu(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lohnenswert in allen Belangen
Wunderschöne Lage direkt am See. Hotelanlage modern und zeitgemäss, Personal sehr freundlich und familiär. Kann man für alle Anlässe jederzeit sehr empfehlen.
Pesche(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichneter , gemütlicher Aufenthaltsort
Ich durfte als Brautvater eine wunderschöne Hochzeit meiner Tochter geniessen, mit anschliessendem übernachten. Wunderschön am Sempachersee gelegen. Tolle Aussicht. Im schönen Park, im Pavillon genossen wir eine wunderschöne Zeremonie mit anschliessendem Apero. Vielen Dank dem ganzen Team!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmalige Lage
Einmalige Lage am Sempachersee. Ich hatte ein (billigeres) EZ zur Dorfseite, bei geschlossenem Fenster war aber fast kein Strassenlärm zu hören. Die Seeseite ist bei entsprechendem Budget sicherlich die bessere Wahl. Sehr geschätzt habe ich den tollen Service beim Frühstück und die coronagerechte Verpackung/Darreichung der meisten Speisen in Einzelportionen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super feines Hotel, empfehle es sehr gerne weiter
Super Hotel, sehr schöne Lage direkt am See mit wunderbarer Aussicht vom Zimmer. Service war spitzenmässig und super freundlich,
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde wiederkommen bei schönem Wetter.
Hotel an schöner Lage direkt am See. Unser Zimmer Richtung Dorf war abends ziemlich laut, vom Parkplatz und der Strasse her.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Tage im Seehotel
Schönes Hotel mit freundlichem Team. Die Badi nebenan ebenfalls. Wir haben, auch dank schönem Wetter, tolle Tage erlebt.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auszeit
Kurzferien. Das Haus befindet sich unmittelbar am See. Man findet sich leicht zu recht. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Ich habe einen Aufenthaltsraum vermisst.