Bianca(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr, sehr gutes Hotel, das Essen ist hervorragend
Sehr schöne Zimmer, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist perfekt! Wir feierten unsere Hochzeit hier und wir sowie die Gäste waren begeistert!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Immer wieder schön ins Sonne Seehotel zurück zu kommen, fühlt sich an wie Zuhause. Tolles Team, super feines Essen und wunderschönes Zimmer. Wir haben das Romantik Special gebucht und waren rundhum happy.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Übernachtung für eine Nacht - alles Top!
Super Hotel, gemütliche Zimmer, super Service von A bis Z. Wir würden wieder kommen. Wir waren mit einer Hochzeit dort. Es gab einen Apero am See danach Abendessen und Unterhaltung im Hotel.

Eliane(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideale kleine Auszeit
Ganz tolle kleine Auszeit an wunderschöner Lage. Sehr schönes, behagliches Zimmer mit allem Komfort, Blick zum See und Park mit alten Bäumen. Abendessen mit 5-Gang-Menu fantastisch, Genuss pur! Danke für Überraschungsgugelhüpfli! Frühstück sehr toll! Es fehlte an nichts. Zudem Corona-konform in Weckgläsli und persönlichen Portionen. Fühlten uns sicher. Sehr nettes Personal! Persönliches Hallo des Chefs geschätzt. Wir empfehlen euch gerne weiter.
Uwe B(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
tolle Lage
Sehr gute Lage, tolles Ambiente, schöne Zimmer zum See, hervorragendes Essen, nettes Personal. kommen seit fast 8 Jahren und war immer sehr zufrieden.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Spontanes Nachtessen immer wieder!
Wunderschöne Lage am Sempachersee. Sehr gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Von Aussen, dem Parkplatz her sehr unscheinbar, doch innen entpuppt es sich als kleines Bijou.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter Tip
Sehr nettes freundliches Personal schöne Zimmer gutes Essen schöne Anlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliche, entspannte Atmosphäre.
Wunderbare Lage direkt am See. Superfreundliches, zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Gerne wieder.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder! Für uns hat es gepasst.
Die Unterkunft ist mit geschmackvollen Accessoires ergänzt und gibt den Räumlichkeiten eine zusätzliche einladende Note. Die Zimmer sind eher klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Besonders die Dusche und das Badezimmer sind hervorzuheben, auf engstem Raum ist alles untergebracht 😉 gut durchdacht und der Raum optimal ausgenutzt 👍 Das Essen war sehr gut und schön präsentiert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder 👍
Michèle (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es ins gut gefallen hat
Gute , ruhige Lage, Essen und Service tadellos, Schade das man nicht von der Hotel-Anlage direkt baden kann ! Problematisch im Sommer bei zu lauten Restaurants -Gästen kann man schlecht auf dem Zimmer-Balkon verweilen, geschweige schlafen !