Hochzeitsgäste(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehme Atmosphäre, alles perfekt
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am See. Der Service ist ausgezeichnet und die familiäre Betreuung lässt keine Wünsche offen.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel am See zu etwas hohen Preisen.
Sehr schönes Hotel direkt am See. Tolles Restaurant und gemütliche Zimmer. Das Preisniveau ist, wie in der Schweiz üblich etwas hoch.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super!! Freundlicher Empfang! gute Einweisunge.
Freundliches Personal. Gemütlich. Einfach schön da zu sein!! Komme jeder Zeit wieder. Immer sehr gerne!! Vereinsanlass.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön gelegenes Familienhotel mit gutem Preisverh.
Wir haben uns sehr gefreut, daß auch am 24.12. eine Übernachtung möglich war (wir mussten keinen Stall aufsuchen!) - freundlicher Service -
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung an traumhafter Lage
Das Hotel liegt an traumhafter Lage, einige Schritte vom Ufer des Sempachersees entfernt. Zimmer mit Seesicht sind mit hochwertigen Sesseln ausgestattet und laden zum Sonne tanken ein. Die sehr gute Küche kann bei schönem Wetter auf der einladenden Terrasse mit Seesicht genossen werden. Für ein Strategiemeeting die richtige Atmosphäre, um weg vom Alltag die richtigen Entscheide zu treffen.
Harald(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles war tiptop!
Für Geschäftsreisende bietet das Hotel einen sehr guten Service. Es liegt nicht weit weg von der Autobahnausfahrt Sempach und liegt trotzdem in einer ruhigen Landschaft.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen
Ein Seminarhotel das auch im November einen wunderbaren Aufenthalt verspricht: Super Lage am See, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, gute Infrastruktur (wurde für zweitägiges Seminar genutzt)
Hallo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütlich, erholsam
Saubere Zimmer, traumhafte Aussicht, nettes Personal, Hunde sind erlaubt was nicht immer selbstverständlich ist. Genügend Parkplätze.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Seminarlocation
Perfekt für Seminar geeignet: gut eingerichteter, angenehmer Seminarraum. Sehr gute Verpflegung. Guter Service. Schöne Zimmer
Gabri(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit innerer Klasse
Der äussere, unscheinbare Schein trügt: Innen ist das Hotel geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, Service und Essen waren top, unser Zimmer mit Blick auf den See ein Gedicht... Hier kann man verweilen und alle Annehmlichkeiten geniessen.