Gustav(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit persönlicher Note
Inhaber Familie ist stets präsent. Besonders nett das Galadinner am Wochenende, welches im Halbpensionspreis enthalten war. Elegante Einrichtung der Zimmer und vorallen Dingen toller Ausblick auf die Berge. Wirklich orginell die Saunalandschaft. Für uns entscheiden war, dass Wander- und Trecking Wege direkt am Hotel beginnen. Wir fahren mit Sicherheit in unserem nächsten Allgäuurlaub wieder in dieses schöne Hotel.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Wunderschönes Wellness Hotel
Das Hotel ist eine sehr gelungene Mischung aus Tradition und Modernität: ein freundlich geführter Familienbetrieb mit moderner Einrichtung und erholsamen Wellnessbereich. Analog dazu setzt sich die Gästestruktur aus Jung und Alt zusammen, was mir einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert hat. Alles in allem habe ich einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sonnenbichl erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich kann das Hotel also ausnahmslos weiterempfehlen
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Gäste die die absolute Ruhe mögen ok.Für Geschäftsreisende aber nicht zu empfehlen. 1. gibt es IM Hotel KEINEN Handyempfang auf Nachfrage hieß es nur "das ist halt so, wegen der dicken Wände und wenn sie telefonieren wollen, gehen sie doch vors Hotel." 2. gibt es Frühstück erst ab 7.30 Uhr wo viele Geschäftsreisende schon unterwegs sind.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wellness Pur
Familienbetrieb mit viel Liebe gemacht. Essen weit über dem Durchschnitt! Saunabereich vom feinsten!