Traudel Hacker (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit über Silvester
Es ist ein Landhotel das wir seit Jahren besuchen. Es liegt sehr zentral und hat in Bad Staffelstein eine schöne Therme.Die Zimmer sind groß und renoviert bis auf den Fernseher. Das große plus ist die Tanztenne .Wir warn über Silvester das Haus hat sich Mühe gegeben. Das Essen ist gut .Das Personal ist freundlich ,Es gibt überall Nörgler über Preise ,Essen usw man muß immer das Preis Leistung sehen. Wir kommen wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder sehr sehr gern.
Das Hotel liegt im ruhigen und grünen Randgebiet. Die Therme ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Der nette Service im Hotel unschlagbar.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Woche im Fränkischen Gottesgarten
Das Hotel liegt in einem Tal nahe Bad Staffelstein, etwas außerhalb. Die ruhige Lage und ein schöner Blick haben uns sehr gefallen.

harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, Bedienung am Abend und bei Frühstück. Abendessen reichlich und sehr gut. Sensationelles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Großes, sauberes Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung ist garantiert, Preis Leistung passt.
PREIS Leistung super. Sehr freundliche Mitarbeiter die die Hottelrie sprichwörtlich leben. Ein unglaublich guter Koch. Beste Ausgangslage für fränkische Höhepunkte. Mit einem Wort, empfehlenswert in jeder Hinsicht. ANKOMMEN, WOHLFÜLEN - ERHOLEN.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder.
Hotel machte auf der Anfahrt noch einen guten Eindruck. Doch schon beim betreten wird an an der Rezeption nicht von einem Mitarbeiter sondern von einem DIN A4 Blatt " Anmeldung im Speisesaal"empfangen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein empfehlungswertes Hotel
Wir waren eine kleine Reisegruppe und hatten 3 Doppel -und 3 Einzelzimmer gebucht. Das Hotel war überbucht und sie haben uns in ein Nebengebäude , das noch nicht fertig renoviert war, einquartiert.
Traudel Hacker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit Im Sonnenblick
Das Hotel gefällt uns sehr gut, mann kann von Schwabthal viel unternehmen ,Am Abend hat mann Unterhaltung mit Livemusik.Das Esssen ist gut mann muß ja auch den günstigen Preis bedenken Wir waren bestimmt schon 8 mal da und das war auch nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich Es ist wie nach Hause kommen. Edeltraud Hacker D da
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Umgebung mit nicht so tollem Hotel
Da uns das Hotel nicht auf dem Schirm hatte, wurden wir in ein halbfertiges Haus gesteckt das relativ weit weg vom Hotel war. Hatten nicht bekommen was gebucht war und die Hotelbesitzer haben Sie bis zum Schluß weder entschuldigt noch sich mal nach uns erkundigt. Leider kann ich hier nicht alles hinschreiben, da der Platz nicht ausreicht. Auch mussten wir den vollen Preis zahlen was ich als unverschämt empfinde.
ilse knecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterball mit Note 1 plus
Das Hotel is im Landhausstil eingerichtet. Die schönen und großen Zimmer waren sauber und handlich . Die verschieden Restaurants gefallen