Es ist ein Landhotel das wir seit Jahren besuchen. Es liegt sehr zentral und hat in Bad Staffelstein
eine schöne Therme.Die Zimmer sind groß und renoviert bis auf den Fernseher. Das große plus
ist die Tanztenne .Wir warn über Silvester das Haus hat sich Mühe gegeben.
Das Essen ist gut .Das Personal ist freundlich ,Es gibt überall Nörgler über Preise ,Essen usw man
muß immer das Preis Leistung sehen.
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, Bedienung am Abend und bei Frühstück. Abendessen reichlich und sehr gut. Sensationelles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Großes, sauberes Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen.
PREIS Leistung super. Sehr freundliche Mitarbeiter die die Hottelrie sprichwörtlich leben. Ein unglaublich guter Koch. Beste Ausgangslage für fränkische Höhepunkte. Mit einem Wort, empfehlenswert in jeder Hinsicht. ANKOMMEN, WOHLFÜLEN - ERHOLEN.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder.
Hotel machte auf der Anfahrt noch einen guten Eindruck. Doch schon beim betreten wird an an der Rezeption nicht von einem Mitarbeiter sondern von einem DIN A4 Blatt " Anmeldung im Speisesaal"empfangen.
Wir waren eine kleine Reisegruppe und hatten 3 Doppel -und 3 Einzelzimmer gebucht. Das Hotel war überbucht und sie haben uns in ein Nebengebäude , das noch nicht fertig renoviert war, einquartiert.
Das Hotel gefällt uns sehr gut, mann kann von Schwabthal viel unternehmen ,Am Abend hat mann
Unterhaltung mit Livemusik.Das Esssen ist gut mann muß ja auch den günstigen Preis bedenken
Wir waren bestimmt schon 8 mal da und das war auch nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich
Es ist wie nach Hause kommen.
Edeltraud Hacker
D
da
Da uns das Hotel nicht auf dem Schirm hatte, wurden wir in ein halbfertiges Haus gesteckt das relativ weit weg vom Hotel war. Hatten nicht bekommen was gebucht war und die Hotelbesitzer haben Sie bis zum Schluß weder entschuldigt noch sich mal nach uns erkundigt. Leider kann ich hier nicht alles hinschreiben, da der Platz nicht ausreicht. Auch mussten wir den vollen Preis zahlen was ich als unverschämt empfinde.