Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Wochenendtrip
Ein sehr schöner und entspannter Wochenendtrip. Kann ich gern weiterempfehlen. Vor allem das Essen vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit wirklich tollen Mitarbeitern. Dias Zimmer war ok, aber hat ein nicht umgehauen. Es ist ebend etwas in die Jahre gekommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort der Ruhe und Erholung
Ein wunderbarer Ort um mal total abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist prima und auch bei der Halbpension findet wohl jeder etwas für sich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt an einigen Stellen mal eine Überholung.

A.K.(46-50)Deutschland
♥ Schönes Hotel mit wunderbaren Menschen ♥
Erstmal einen Riesendank und ein Riesenlob an das Personal dort! Die Azubis stechen durch ihren schier unermüdlichen Einsatz heraus. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal nur freundliche und bemühte Menschen! Das ist in heutigen stressigen Servicezeiten mit Personalmangel und Ausfallzeiten nicht garantiert. Weiter so! :-) Das Restaurant bietet sehr gute Küche, unbedingt probieren! Auch der Azubi-Abend (spanisch diesmal) hat uns sehr gut gefallen, das Buffet war erstklassig. Die Zimmer sind solide ausgestattet und…
Jürgen(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Der merkbare Renovierungsstau wird durch das durchweg sehr freundliche Personal, das gute und schmackhafte Essen und die tolle Umgebung mehr als aufgewogen.
Dieter (61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr herzlich und gute Küche
Sehr sauber, tolles Zimmer erwischt, richtig nettes Personal und die Küche ist umwerfend. Durch die gute Lage konnten wir schöne Fahrradtouren unternehmen.
KERSTIN(61-65)Deutschland
Gastronomie und Wellness hervorragend
Gastronomie und Wellness sehr gut, Zimmer mit 18 m2 recht klein, kein Fahrstuhl, Treppenhaus könnte bisschen freundlicher gestaltet werden. WLAN und Mobilempfang nicht gut.
Jana(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bequeme/komfortable Zimmer, Buffet zum Frühstück/Abendessen war sehr lecker und der Service war super. Zusammenfassend war das ein sehr schöner kurzer Aufenthalt. Vielen Dank 😃
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr empfehlenswert
Gefallen · Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und absolut schmackhaft! tolle Küche, danke dafür.. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Auch das muss man erwähnen: Personal sehr nett, hilfsbereit und immer mit einem lächeln versehen. toll wie das gelingt .. Nicht gefallen · Ich / Wir können nichts bemängeln ..
Manfred und Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgangspunkt für schöne Ausflüge ins Erzgebirge.
Wir haben eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten, kleinen Gebirgsstädchen und Museen/Ausstellungen in der Umgebung des Hotels gesehen und kennengelernt, auch die Gelegenheit genutzt alte Freunde zu treffen und die wunderschöne Landschaft des Erzgebirges genossen.