Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
eine Reise wert
hundefreundliches Hotel Hund kann zum Essen mitgenommen weden freundliches Personal sehr gute Küche Zimmer könnten aufgewertet werden
Lothar Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten
Alles Super! Nettes Personal, guter Koch,tolles Hotelzimmer. Im Rahmen vom Weihnachtsarrangements kurzfristig gebucht,.
Reimer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel wenn man Ruhe mag!
Komme gerne wieder! Super nettes Personal! Man kann einfach entspannen! Super schöne Lage! Blick vom Parkplatz lohnt sich!

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Umgebung und Lage des Hotels empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch die Auszubildenden haben ihren Job schon sehr gut gemeistert. De Restaurantbereich ist in mehrere Räumlichkeiten aufgeteilt, so dass die Atmosphäre angenehm und ruhig war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seid neugierig auf den "Hohen Hahn"!
Es hat alles super gepasst! Freundliches, zuvorkommendes und seriöses Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Zimmer, gut nutzbare Außenbereiche, angenehmes Parken. Es war schön, dass man auch ab Mittag einen kleinen Snack zu sich nehmen konnte. Ganz besonders hat die Whiskyverkostung gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder auf ein paar Tage. Viele Grüße an das gesamte Team und alles Gute! Familie Uhlig aus Chemnitz
Klaudius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Leider war es nur eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftreise. Das Angebot in Verbindung einer Halpenssion fand ich sehr gut. Komme sehr gern wieder!
Veiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung im Hotel
Hotel in ruhiger guter Lage. Personal Freundlich, Zuvorkommend, Kompetent. Zimmerservice zuferlässig und gut. Essen hervorragend und reichlich Auswahl.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder! Fühlen uns wie daheim!Super junge freundliche Mitarbeiter! Ermöglichen jeden Wunsch!Beste ruhige Lage über Schwarzenberg
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles hotel und Biker willkommen
Kann ich weiterempfehlen, sauber und ruhige Lage, tolles Hotel mit Wellnessbereich, war als Biker unterwegs und war super
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in einer waldreichen Umgebung.
Ein eher kleines, aber feines Hotel in einer schönen Landschaft. Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Ausgezeichnete Küche sowie ausreichend große und saubere Zimmer.