Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel.
Es war super. Das Zimmer sauber, jeden Tag die Bettdecke anders gelegt. Aber das war schon immer so. Da wir HP gebucht hatten, aber am Samstag zum Konzert waren, wurde uns schon beim Einchecken als Ausgleich Mittagessen oder Snack für den Samstag angeboten. Das finden wir sehr zuvorkommend Die Küche ist lobend zu erwähnen. Das Essen immer ganz lecker und sehr liebevoll angerichtet. Das Servicepersonal, die Azubis besonders, sehr aufmerksam und freundlich. Ein kleines minus wäre, dass die Getränke bar bezahlt…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Erwartungen bei Weitem übertroffen
Obwohl wir unseren Aufenthalt mit einem "Greenstorm Gutschein" gebucht haben, wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Aufgrund der Geh-Behinderung meiner Frau, wurde unserem Wunsch ein Zimmer mit möglichst kurzen Wegen zum Restaurant bzw. Lobby zu bekommen gerne nach gekommen. Darüber hinaus hatten wir sogar ein Zimmer mit Terasse mit tollen Loungemöbeln.
Uwe
Unsere Hotelbewertung.
Tolles Personal. Sehr freundlich. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer für den Besucher da. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit Spitzen Gastronomie
Immer wieder bin ich gern ein oder zweimal im Jahr bei Ihnen Gast. Die Lage des Hotels ist perfekt, um Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen und trotzdem absolut ruhig gelegen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Urlaubsziel perfekt zum entspannen
Schöne Lage des Hotels, kostenlose Parkplätze, hervorragendes Essen und sehr freundliche Bedienung im Service. An der Rezeption wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber immer sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Ökonomie des Zimmers-sehr gutes Essen- tadellose Bedienung- sehr schönes Schwimmbecken- ruhige- entspannte Athmosphäre!
Dita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, schickes Restaurant, ruhige und waldige Lage. Das Schwimmbad und die Sauna runden das Angebot ab.
Erika(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Sonnenhotel Hoher Hahn ist ein Wellnesshotel im Erzgebirge in schöner ruhiger Lage, das unsere Erwartungen erfüllt hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es wird sich Mühe gegeben.
Das Hotel gibt sich Mühe, wir hatten leider ein Zimmer mit Neonröhren und mit einer sehr in die Jahre gekommenen Ausstattung. Die Gänge haben nach kaltem Rauch gerochen, was nicht sehr angenehm war. Essen war Okay, Personal sehr nett.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hoher Preis
Wir waren zu einer Hochzeit in Ihrem Haus und haben ein Zimmer gemietet. Zum nur da schlafen, war uns das Zimmer tatsächlich zu teuer. Es müsste dafür extra Tarife geben. Man nutzt ja an diesem Tag nicht die dazugehörigen Angebote. Leider fanden wir die Zimmer auch etwas abgenutzt.